pcwband2 filtert alles

Dieses Thema im Forum "PC-WELT Tools und Scripte" wurde erstellt von Das-Ich, 14. August 2005.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Das-Ich

    Das-Ich ROM

    Registriert seit:
    14. August 2005
    Beiträge:
    2
    Ich habe das Programm installiert, doch wenn ich etwas eingebe egal was wird der gesamte Ordner gefiltert obwohl er mir etwas anzeigen sollte.
    Was kann ich machen das es funktioniert?
     
  2. Crokoking

    Crokoking ROM

    Registriert seit:
    22. August 2005
    Beiträge:
    1
    Ich habe das gleiche Problem. Erst lief es, dann habe ich versucht, die Optionen aufzurufen. Es folgte eine Fehlermeldung, danach trat dieses Problem auf. Auch eine Neuinstallation änderte nichts daran!
     
  3. michi_XP

    michi_XP Megabyte

    Registriert seit:
    27. Mai 2005
    Beiträge:
    1.100
    Auch wenn ihr nur einfache Buchstaben wie a oder e eingibt?
    Im übriegen: Das PCWBand kann nicht Dateien nur mit EXE oder so herausfilterrn (also so: *.exe oder *.html!)

    Warum das so ist, ka!

    Michi
     
  4. Das-Ich

    Das-Ich ROM

    Registriert seit:
    14. August 2005
    Beiträge:
    2
    Habe einfache Filtern gemacht aber das Teil filtert einfach alles. AUch wenn ich "a" eingebe und ich weiß das da mehrere Ordner sind mit "a" am Anfang
     
  5. michi_XP

    michi_XP Megabyte

    Registriert seit:
    27. Mai 2005
    Beiträge:
    1.100
    Das ist rätselhaft...
    Wahrscheinlich dann ein JavaScript Fehler

    Michi
     
  6. franzkat

    franzkat CD-R 80

    Registriert seit:
    16. Juni 2002
    Beiträge:
    9.246
    Wahrscheinlich so eine Art digitales 'Schwarzes Loch'.
     
  7. Benson

    Benson Byte

    Registriert seit:
    20. April 2001
    Beiträge:
    30
    3 Tipps:

    1. Hatte das Problem auch bei allen Ansichten außer "Details". Versuchs mal mit Ansicht / Details.

    2. Außerdem klappte es bei mir nicht, bevor ich nicht im Admin Account das Tool einmal aufgerufen hatte. Erst danach lief es auch beim normalen Benutzer.

    3. (Am wahrscheinlichsten!) In den Optionen ist die Regex-Suche eingestellt. Hier bitte die Markierung IM ADMIN-ACCOUNT bei "Einfache Suche" setzen.

    CU
    Benson
     
  8. Benson

    Benson Byte

    Registriert seit:
    20. April 2001
    Beiträge:
    30
    Geht nur, wenn man es ohne Stern eingibt, z.B. "exe".

    CU
    Benson
     
  9. kjhofmann

    kjhofmann Byte

    Registriert seit:
    21. Dezember 2003
    Beiträge:
    14
    Angeregt durch den Hinweis auf die Ansicht "Details" habe ich das probiert. Es hat geklappt. Dann habe ich die Ansichten geändert, es funktionierte nun mit allen Ansichten. Aber nur, wenn die Optionen auf einfache Suche gesetzt sind.
    Jeden Ordner muss man einmal auf Ansicht "Details" stellen und filtern, danach funzen alle Ansichten. :jump:
    Gruß! Hoffi
     
  10. michi_XP

    michi_XP Megabyte

    Registriert seit:
    27. Mai 2005
    Beiträge:
    1.100
    Danke für die Hilfe!

    Es ist ein spitzen Tool, funktioniert wieder super! ;)

    Michi
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen