PE Builder 3.1.0: Update für Windows-Notfall-CD

Dieses Thema im Forum "Ihre Meinung zu Artikeln auf pcwelt.de" wurde erstellt von MaxMaster, 17. Dezember 2004.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. MaxMaster

    MaxMaster Registrierter Benutzer

    Registriert seit:
    13. Oktober 2003
    Beiträge:
    92
    -kein Text
     
  2. Phil o'Soph

    Phil o'Soph Kbyte

    Registriert seit:
    31. Oktober 2004
    Beiträge:
    335
    Im Artikel sind explizit Windows XP und Windows XP SP 1 aufgeführt. Mit Windows XP SP 2 funktioniert das nicht?

    Phil o'Soph
     
  3. hcdirscherl

    hcdirscherl Administrator

    Registriert seit:
    13. Dezember 2000
    Beiträge:
    708
    Es ist zwar richtig, dass am Anfang meiner News "XP mit SP1" stand. Aber das war als Mindest-Voraussetzung gedacht. Habe ich mittlerweile geändert. Aber am Ende meiner News vor dem Downloadlink hatte ich die Systemvoraussetzungen noch mal klar zusammengestellt:
    "Um damit eine bootfähige Windows-CD erstellen zu können, benötigen Sie eine Installations-CD von einem der folgenden Systeme:

    Windows XP Home Edition (mit Service Pack 1 oder höher)
    Windows XP Professional (mit Service Pack 1 oder höher)
    Windows Server 2003, Web Edition
    Windows Server 2003, Standard Edition
    Windows Server 2003, Enterprise Edition"
     
  4. Phil o'Soph

    Phil o'Soph Kbyte

    Registriert seit:
    31. Oktober 2004
    Beiträge:
    335
    :danke:
    ..........
     
  5. cubation.de.vu

    cubation.de.vu Byte

    Registriert seit:
    26. November 2001
    Beiträge:
    43
    Obwohl mein Beitrag nicht wirklich was mit dem Thema zutun hat aber Applaus bitpicker! So ne Posts braucht es! :blabla:

    Tschaui.
     
  6. Kleiner Murks

    Kleiner Murks Kbyte

    Registriert seit:
    28. Oktober 2001
    Beiträge:
    163
    und wenn Du Erziehung hättest dann wäre die Erklärung sicher freundlicher ausgefallen :aua:
     
  7. franzkat

    franzkat CD-R 80

    Registriert seit:
    16. Juni 2002
    Beiträge:
    9.246
    @MaxMaster

    In der Grundausstattung sind es zunächst einmal nur ~160 MB
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen