Pegasusmail senden mit 1und1 nicht möglich!!??

Dieses Thema im Forum "Software allgemein" wurde erstellt von die_hornisse, 7. Mai 2004.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. die_hornisse

    die_hornisse Byte

    Registriert seit:
    4. Juli 2001
    Beiträge:
    29
    Hallo in die Runde,

    habe gerade Pegasusmail auf meinem Rechner installiert. Die Mailabholung funzt nur das Senden wird mit Fehlermeldung quittiert. Es gehen auch keine Mails raus.

    Habe sämtliche Einstellungen probiert - nix passiert.
    Auch "erst abholen dann senden" bringt nichts, ebensowenig eine authentifiezierung mit den pop3 Daten am smtp?

    Komischerweise tritt dieser Fehler nur bei 1und1 auf, bei anderen Providern funzt es.

    Hotline hat noch nicht geantwortet - hat von euch jemand einen Tipp??

    PegasusMail V4.12a

    Danke schonmal
    Jens
     
  2. Donmato

    Donmato Megabyte

    Registriert seit:
    23. September 2002
    Beiträge:
    1.877
    *mitfroi*;)
     
  3. die_hornisse

    die_hornisse Byte

    Registriert seit:
    4. Juli 2001
    Beiträge:
    29
    Ich danke euch!
    Das Problem ist gelöst. Es funzt jetzt - warum weis ich auch nicht.
    Habe die gesamte Installation noch einmal gemacht und nun geht es! *froi*
     
  4. Donmato

    Donmato Megabyte

    Registriert seit:
    23. September 2002
    Beiträge:
    1.877
    also ich hab jetzt auch mal bei mir pega. drauf gemacht und ich kann alle meine postfächer ohne probs abfragen
    hast du es denn mal mit deiner postfachnummer getestet?
    (cc1234567-890) z.B
     
  5. die_hornisse

    die_hornisse Byte

    Registriert seit:
    4. Juli 2001
    Beiträge:
    29
    die Fehlermeldung:

    Die Zustellung der folgenden Nachricht ist aus einem der
    folgenden Gruende, den entweder das Zustellungssystem auf Ihrem
    Relais-Server oder das lokale TCP/IP-Transportmodul berichtet hat,
    nicht zustellbar:

    530 Authentication required
     
  6. Donmato

    Donmato Megabyte

    Registriert seit:
    23. September 2002
    Beiträge:
    1.877
    welche meldung bekommst du denn?
     
  7. die_hornisse

    die_hornisse Byte

    Registriert seit:
    4. Juli 2001
    Beiträge:
    29
    In diesem Fall habe ich nur ein Postfach ohne Weiterleitung.

    Die anderen Mailaddys bei anderen Providern habe ich nur zu Testzwecken probiert.
     
  8. Donmato

    Donmato Megabyte

    Registriert seit:
    23. September 2002
    Beiträge:
    1.877
    hast du nur ein konto bei 1&1?
    oder mehrere mit weiterleitung
     
  9. magiceye04

    magiceye04 Wandelndes Forum

    Registriert seit:
    1. September 2000
    Beiträge:
    53.976
    Hi!
    Was hast Du denn konkret für Einstellungen bezüglich Server etc. vorgenommen?
    Postausgangsserver müßte z.B. auth.mail.onlinehome.de sein.
    Gruß, MagicEye
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen