1. Bitte immer die Rechnerkonfiguration komplett posten!
    Vollständige Angaben zur Konfiguration erleichtern die Hilfestellung und machen eine zügige Problemlösung wahrscheinlicher. Wie es geht steht hier: Klick.
    Information ausblenden

pentium 133

Dieses Thema im Forum "Hardware-Tuning" wurde erstellt von theholger, 1. November 2003.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. theholger

    theholger Kbyte

    Registriert seit:
    1. November 2003
    Beiträge:
    321
    hi,
    wie kann man einen alten pentium 1 mit 133mhz übertakten.
    Die (entschuldigung)lahmarschigkeit ist nämlich mit win98se
    kaum noch zu ertragen!:aua:
     
  2. Chacky

    Chacky Megabyte

    Registriert seit:
    30. März 2003
    Beiträge:
    1.024
    na ok , aber paar spiel kannst ja noch spieln wie age of empires1 oder so
     
  3. theholger

    theholger Kbyte

    Registriert seit:
    1. November 2003
    Beiträge:
    321
    Hi,
    dieser pc wird vorrangig als netzwerk-intenetfreigabecomputer und zum schreiben und musik hören benutzt.ich glaub schon,das ein paarmhz mehr schon was bringen würden!:D
     
  4. kalweit

    kalweit Hüter der Glaskugel

    Registriert seit:
    18. April 2000
    Beiträge:
    31.472
    Jau, tut man. Hab hier einen P200 als Kommunikationsserver unter w2k laufen und der reicht vollkommen. Vorher lief der auf einem P150 und war eher zäh (gut der Vergleich hinkt, da der 150er ohne MMX daher kam). Natürlich kann man bei heutigen Prozessoren mit ein paar 10 MHz nichts reißen, aber seinerzeit machten sich auch die kleinen Sprünge bemerkbar (einfach mal den prozentualen Geschwindigkeitsgewinn vergleichen).

    Gruss, Matthias
     
  5. xppx

    xppx Kbyte

    Registriert seit:
    1. Februar 2003
    Beiträge:
    331
    bis 166 geht das ohne probleme, hatte ich damals beim 133 auch.
    Einfach den Multi hochsetzen - falls das Board das überhaupt mitmacht und sicherheitshalber ?nen twas größeren Kühler.

    :D Die neuesten Games schafft er aber nicht:D
     
  6. Chacky

    Chacky Megabyte

    Registriert seit:
    30. März 2003
    Beiträge:
    1.024
    200mhz, ist doch etwas übertrieben, höchtens 160mhz glaub ich,

    @theholger das übertakten bringt dir wirklich, dieser minimale unterschied, den wirsdt kaum merken und hat auch kaum einfluss auf anwendungen.:rolleyes:

    tut mir leid das zu sagen:aua: :aua: :aua:

    chacky:heul:
     
  7. Chacky

    Chacky Megabyte

    Registriert seit:
    30. März 2003
    Beiträge:
    1.024

    kauf dir lieber einen anderen prozzi
    oder verwendest du ihn nur als sag ich mel zum schreiben, wenn ja dann reicht der ja voll aus,.........
    ich weiß nicht so aber pentiume kann man nicht im bios übertakten aber per jumper bei p 1 und 2 war ds glaub ich noch, aber so richtig weiß ich och nicht

    mfg chacky:bse:
     
  8. Woiso

    Woiso Kbyte

    Registriert seit:
    6. September 2003
    Beiträge:
    385
    Du bist mir ja so'n Witzbold :huh:
    Ich hoffe du meinst das nicht ernst. :confused:

    MfG Woiso
     
  9. whisky

    whisky Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    1. Oktober 2001
    Beiträge:
    11.014
    Und wenn man ihn übertakten kann - was erwartes du? Wenn du ihn sagen wir mal auf 200MHz bringst - glaubst du das du das wirklich spürst?
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen