1. Bitte immer die Rechnerkonfiguration komplett posten!
    Vollständige Angaben zur Konfiguration erleichtern die Hilfestellung und machen eine zügige Problemlösung wahrscheinlicher. Wie es geht steht hier: Klick.
    Information ausblenden

Pentium 3 auf Pentium 2 Mainboard??

Dieses Thema im Forum "CPU, BIOS & Motherboards, RAM" wurde erstellt von masterman15, 29. Juni 2003.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. masterman15

    masterman15 Byte

    Registriert seit:
    27. März 2003
    Beiträge:
    14
    Hallo, ich habe einen Pentium2 300MHz und wollte ihn bis auf 900Mhz aufrüsten, nun wollte ich wissen, ob man auf den Pentium 2 Slot A einen Pentium 3 900Mhz setzen kann, oder weiß jemand wie man dem Pc sonst noch schneller zum laufen bekommt?? Danke für die Hilfe.
     
  2. masterman15

    masterman15 Byte

    Registriert seit:
    27. März 2003
    Beiträge:
    14
    ok, danke dann muss ich mal gucken ob da auf diesem verstaubten mainboard noch irgendwo ein herstellername steht und sonst muss ich mir wohl gleich einen neuen pc kaufen :)
     
  3. masterman15

    masterman15 Byte

    Registriert seit:
    27. März 2003
    Beiträge:
    14
    ich kann mir leider keinen arbeitsspeicher mehr kaufen, das mainboard nicht mehr unterstützt als da jetzt schon drin is ( 192MB Ram) und das windows me is immer noch so langsam.
     
  4. Yorgos

    Yorgos Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    2. Februar 2003
    Beiträge:
    3.963
    einfach auf der HP vom Boardhersteller die CPU-Liste für das Board lesen
     
  5. meeero

    meeero Guest

    öhm, ich würde mir unbedingt ein neues mainboard kaufen!

    denn: das board unterstützt wenn schon; höchstens 500Mhz auf P3.

    UND: so ein board kommt niemals an den speicherdurchsatz eines "neuen" boards ran! da ensteht sonst sehr viel verlust....kauf dir lieber ein mb dazu...

    mfg
     
  6. masterman15

    masterman15 Byte

    Registriert seit:
    27. März 2003
    Beiträge:
    14
    wie kann ich herrausfinden, ob das mainboard oder das bios das unterstüzt bevor ich den prozessor kaufe??
     
  7. Yorgos

    Yorgos Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    2. Februar 2003
    Beiträge:
    3.963
    teilweise..........kommt auf Dein Mainboard bzw. die zur Verfügung stehenden Biosversionen an
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen