1. Bitte immer die Rechnerkonfiguration komplett posten!
    Vollständige Angaben zur Konfiguration erleichtern die Hilfestellung und machen eine zügige Problemlösung wahrscheinlicher. Wie es geht steht hier: Klick.
    Information ausblenden

Pentium

Dieses Thema im Forum "CPU, BIOS & Motherboards, RAM" wurde erstellt von Dodo13, 2. September 2005.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Dodo13

    Dodo13 Byte

    Registriert seit:
    2. September 2005
    Beiträge:
    33
    Ich weiß, das is ne blöde frage,
    aber wie oder mit welchem Prog kann
    ich erfahren wieviel Pentium mein Rechner hat ? :bse:
     
  2. whisky

    whisky Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    1. Oktober 2001
    Beiträge:
    11.014
  3. ghost60

    ghost60 Halbes Gigabyte

    Registriert seit:
    14. Juli 2005
    Beiträge:
    6.265
  4. ankeforever

    ankeforever Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    25. Juli 2004
    Beiträge:
    2.958
    Maximal einen! :D
     
  5. Dodo13

    Dodo13 Byte

    Registriert seit:
    2. September 2005
    Beiträge:
    33
    Thanks

    HAHA ! :aua: :aua: :aua:
     
  6. Scasi

    Scasi Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    1. August 2004
    Beiträge:
    19.432
    Pfeife - Weichei ! :rolleyes:

    hab sowohl auf einem CUV4X-D als auch P2B-DS jeweils zwei ! :jump: :jump:

    /Klugschiss aus :p
     
  7. Dodo13

    Dodo13 Byte

    Registriert seit:
    2. September 2005
    Beiträge:
    33
    :confused:
    Und wo steht da jetzt wieviel Pentium ich hab ?
    Ich will doch nur wissen ob ich pentium1, pentium2,
    pentium3 oder pentium4 hab,
     
  8. ghost60

    ghost60 Halbes Gigabyte

    Registriert seit:
    14. Juli 2005
    Beiträge:
    6.265
    Entweder unter Systemsteuerung > System oder bei Everest unter Motherboard & CPU
     
  9. Dodo13

    Dodo13 Byte

    Registriert seit:
    2. September 2005
    Beiträge:
    33
    Ja, super, bei Everest steht nix von pentium,
    nur das:


    CPU Typ: AMD Athlon XP, 1917 MHz (11.5 x 167) 2600+
    .........
    des hat doch nix mit pentium zu tun ,oder doch ?
     
  10. whisky

    whisky Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    1. Oktober 2001
    Beiträge:
    11.014
    Stimmt - Pentium ist von Intel - du hast einen Athlon Prozessor von AMD. Deine CPU kommt ungefähr auf einem Pentium 4 mit 2600 MHz
     
  11. Oma-Gerda

    Oma-Gerda Byte

    Registriert seit:
    19. Juli 2005
    Beiträge:
    13
    sry aber lol
    du hast garkeinen pentium
    das ist n AMD Athlon XP der gegenkanidat von amd
     
  12. Dodo13

    Dodo13 Byte

    Registriert seit:
    2. September 2005
    Beiträge:
    33
    Aha,aber wenn ich zB.
    ein Spiel spielen will des 3 Pentium braucht,
    wie kann ich jetzt wissen, ob des bei mir geht oder net ?
     
  13. ghost60

    ghost60 Halbes Gigabyte

    Registriert seit:
    14. Juli 2005
    Beiträge:
    6.265
    Da muss ich whisky recht geben nichts mit "Intel in Side" . Aber Hauptsache das der PC läuft oder hast du den als Intel PC gekauft ?
     
  14. Scasi

    Scasi Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    1. August 2004
    Beiträge:
    19.432
    schaust bei Intel nach -> PIII gibt´s nur bis 1400 MHz -> Deine CPU läuft mit fast 2 GHz -> Spiel muss laufen ! wenn nicht, ist es ein Sch***-Spiel ! :p
     
  15. whisky

    whisky Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    1. Oktober 2001
    Beiträge:
    11.014
    Das Spiel braucht nicht 3 Pentium sonder einen Pentium 3!

    Man fährt ja auch nicht 5 Golf sondern einen Golf 5, oder!?

    Das Spiel kannst du, sofern die anderen Systemvorraussetzungen erfüllt sind, problemlos spielen
     
  16. Dodo13

    Dodo13 Byte

    Registriert seit:
    2. September 2005
    Beiträge:
    33
  17. P.A.C.O.

    P.A.C.O. Ex-Foren-Bulle

    Registriert seit:
    9. Juli 2002
    Beiträge:
    19.129
    ich glaub ehe hier gehts darum, wieviel promille ihr alle habt!

    das ist ja bis jetzt einer der besten threads!

    *wechlol*
     
  18. Oma-Gerda

    Oma-Gerda Byte

    Registriert seit:
    19. Juli 2005
    Beiträge:
    13
    sei ruhig mit deinem
    4 Petium mit Ghz 3,0 auf einem Deluxe P4C 800-E Asus mit GB RAM 1 drsuf und der Pro Radeon 9800 :volldoll:
     
  19. P.A.C.O.

    P.A.C.O. Ex-Foren-Bulle

    Registriert seit:
    9. Juli 2002
    Beiträge:
    19.129
    was gibtsn da zu lachen, oma ??
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen