1. Bitte immer die Rechnerkonfiguration komplett posten!
    Vollständige Angaben zur Konfiguration erleichtern die Hilfestellung und machen eine zügige Problemlösung wahrscheinlicher. Wie es geht steht hier: Klick.
    Information ausblenden

Per Steckdose ins Internet

Dieses Thema im Forum "Heimnetz und WLAN" wurde erstellt von Sequoia, 18. April 2006.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Sequoia

    Sequoia Kbyte

    Registriert seit:
    27. Dezember 2004
    Beiträge:
    165


    Hallo an Alle,

    habe jetzt gerade gelesen, dass man auch per Steckdose ins Internet kommt, man würde nur einen "HomePlug-Adapter" benötigen,

    d.h.: Jeder PC im Netzwerk benötigt eben diesen Adapter, der dann in die Steckdose gesteckt wird und per USB- oder Ethernet-Kabel mit dem Router verbunden wird.

    Hat denn evtl.mit dieser Variante schon jemand seine Erfahrungen gemacht ??

    Gruss Sequoia
     
  2. sky cc

    sky cc Kbyte

    Registriert seit:
    27. September 2005
    Beiträge:
    375
    Hallo,

    Ich habe Zuhause so mein Netzwerk. Das kommt in die Steckdose und daran wird ein Lan Kabel angeschlossen, dass zum PC geht. Die Daten laufen dann übers Stromnetz. Du musst dann halt ein zweiter Adapter holen, wo dann von den ein Lan kabel zum Router geht.

    Allerdings hat meins nur 10 MBit/s, weil das noch ziemlich neu war. Ich weiß aber nicht welche Leistung die jetzt haben.
     
  3. dnalor1968

    dnalor1968 Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    23. Februar 2004
    Beiträge:
    20.365
    Hättest keine extra Thread aufmachen müssen! :nospam:
    Die Antwort/Bsp. habe ich im Anderen schon gepostet.
     
  4. Sequoia

    Sequoia Kbyte

    Registriert seit:
    27. Dezember 2004
    Beiträge:
    165
    Ja, bitte entschuldige.

    Hab' ich gerade auch bemerkt. Tut mir leid.
    Gruss Sequoia
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen