1. Liebe Forumsgemeinde,

    aufgrund der Bestimmungen, die sich aus der DSGVO ergeben, müssten umfangreiche Anpassungen am Forum vorgenommen werden, die sich für uns nicht wirtschaftlich abbilden lassen. Daher haben wir uns entschlossen, das Forum in seiner aktuellen Form zu archivieren und online bereit zu stellen, jedoch keine Neuanmeldungen oder neuen Kommentare mehr zuzulassen. So ist sichergestellt, dass das gesammelte Wissen nicht verloren geht, und wir die Seite dennoch DSGVO-konform zur Verfügung stellen können.
    Dies wird in den nächsten Tagen umgesetzt.

    Ich danke allen, die sich in den letzten Jahren für Hilfesuchende und auch für das Forum selbst engagiert haben. Ich bin weiterhin für euch erreichbar unter tti(bei)pcwelt.de.
    Information ausblenden

Pfad Probleme...

Dieses Thema im Forum "Windows XP / Server 2003/2008 / Vista" wurde erstellt von ancient77, 11. Dezember 2002.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. ancient77

    ancient77 Byte

    hallo,
    ich habe wie immer ein sehr ungewöhnliches Problem (warum passiert immer mir sowas *g*). Also jedesmal wenn ich eine Zip Datei runterlade oder Programme installiere ect. werden die Dateien später nicht gefunden weil der Pfad angeblich nicht stimmt!
    Wenn ich die Datei dann in einen anderen Ordner verschiebe, klappt es.
    Es passiert aber auch nicht immer... doch ich weiss einfach nicht wo das Problem liegt. :(

    Könnt ihr mir helfen?
     
  2. ancient77

    ancient77 Byte

    Drazica? ne kenn ich nicht, sorry
    Ja, ich lad sie auf die Festplatte herunter, aber der Fehler tritt ja auch bei installierten Dateien auf.
    Einen Virenscanner verwende ich: AntiVir Personal Edition
    Ich verwende kein WinZip sondern WinRar. Ich denke aber das Problem liegt wo anders :(
     
  3. leo88

    leo88 Halbes Megabyte

    Kennst du in irgendeinem Forum eigendlich einen Benutzer namens Drazica ?
     
  4. leo88

    leo88 Halbes Megabyte

    lädst du sie auf Festplatte herunter und startest sie von dort? Verwendest du einen Virenscanner? Verwendeste du WinZip etc.?
     
  5. ancient77

    ancient77 Byte

    habt ihr denn keine Ahnung woran das liegen könnte? :(
     
  6. ancient77

    ancient77 Byte

    nein ich hab nur eine Festplatte (40GB, NTFS Format)
     
  7. leo88

    leo88 Halbes Megabyte

    Verwendest du Wechstelfestplatten?
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen