Photoshop 6.0 -> DPI verändern??

Dieses Thema im Forum "Software allgemein" wurde erstellt von Ostfriesenhirn, 10. Juni 2003.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Ostfriesenhirn

    Ostfriesenhirn ROM

    Registriert seit:
    10. Juni 2003
    Beiträge:
    2
    Hallo alle
    Ich bin ein bißchen ratlos und hoffe hier auf Antwort:

    Ich möchte Bilder von meiner Digicam Online zu einem Versandhaus schicken und dort entwickeln lassen. Leider haben diese nicht die optimale Qualität - die wären 300dpi.
    Nun meine Frage: Kann ich irgendwo bei Photoshop 6.0 eine Einstellung vornehmen und das ändern? Unter "Bildgröße" kann man ja leider keine dpi\'s angeben.

    Über einen guten Tipp wäre ich sehr dankbar.
    Liebe Grüße
    Die ratlose Nicole
     
  2. Ostfriesenhirn

    Ostfriesenhirn ROM

    Registriert seit:
    10. Juni 2003
    Beiträge:
    2
    Hallo Patrick

    Vielen Dank für den Tip. Das Programm ist wirklich nicht schlecht :-). Konnte mein Problem damit auch lösen.

    Vielen Dank nochmal und
    Liebe Grüße
    Nicole
     
  3. Nevok

    Nevok Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    3. Oktober 2002
    Beiträge:
    12.196
    Hallo Nicole

    Gern geschehen. Freut mich zu hören, daß es geklappt hat.

    Gruß
    Patrick
     
  4. Nevok

    Nevok Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    3. Oktober 2002
    Beiträge:
    12.196
    Hallo Nicole

    Versuch}s mal mit IrfanView, das Programm kann auch die DPI ändern. Du bekommst es unter http://www.tucows.com/preview/194967.html

    Viel Glück.

    Gruß
    Patrick
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen