PHP hat ne macke weiss du warum?

Dieses Thema im Forum "Programmieren" wurde erstellt von TERROR, 2. Juli 2002.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. TERROR

    TERROR Byte

    Registriert seit:
    24. August 2001
    Beiträge:
    60
    Also ich habe mit PHP angefangen habe mir ein buch gekauft und dort die bsp. getestet soweit so gut sobalt es ein "Button" z.B. zum senden von mails per php ist oder ein "Button" von ergbniss von statistiken ist um es klar auszudrücken sobald ich ein buton einbaue bekomme ich diese meldung!!! Nein die Scripte sind völlig korrekt programmiert! Da diese von den buch sind und online downzuloaden.

    DIese meldung erschein :

    Objekt nicht gefunden!
    Der angeforderte URL konnte auf dem Server nicht gefunden werden. Der Link auf der verweisenden Seite scheint falsch oder nicht mehr aktuell zu sein. Bitte informieren Sie den Autor dieser Seite über den Fehler.
    Sofern Sie dies für eine Fehlfunktion des Servers halten, informieren Sie bitte den webmaster hierüber.
    Error 404
    localhost
    07/02/02 09:27:22

    weiss jemand warum ich will jetzt endlich weiter kommen
     
  2. TERROR

    TERROR Byte

    Registriert seit:
    24. August 2001
    Beiträge:
    60
    Habe es jetzt herausgefunden und zwar musse ich in der PHP.ini register_globals auf On setzten sonst funktionieren die ganzen sende mail ect. nicht .
     
  3. kalweit

    kalweit Hüter der Glaskugel

    Registriert seit:
    18. April 2000
    Beiträge:
    31.483
    Dein Server vermisst einfach eine Seite, die du vermutlich mit einem header(); im Script versuchst aufzurufen.

    Gruss, Matthias
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen