PHP RUNTERLADEN

Dieses Thema im Forum "Web-Know-how für die Homepage" wurde erstellt von rapmaster, 9. März 2003.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. rapmaster

    rapmaster Halbes Gigabyte

    Registriert seit:
    21. Juli 2002
    Beiträge:
    5.181
    1.ist das denn möglich eine PHP Seite runterzuladen?
    also nicht als HTML datei , die dann ausgegeben wird, sondern die echte PHP datei auf dem Server.
    2.Und wie kann ich denn eine ganze HP runterladen?
    d.h.:
    wie bei einem FTP Manager.
    Bsp:
    hab auf dem server 2datein:
    index.htm(im quelcode keine URL zu text.htm)
    und
    test.htm
    wenn ich z.B. wintttrack benutze
    lädt der nur index.htm runter aber nicht test.htm, wie mache ich , dass alle 2 datein runtergeladen werden?

    danke im vorraus

    mfg
    rappi
     
  2. Bigfoot 2002

    Bigfoot 2002 Megabyte

    Registriert seit:
    11. August 2002
    Beiträge:
    1.776
    Wenn es angeboten wird, ja. Aber wenn Texte/Noten/Quellcode nicht angeboten werden is halt Essig.
     
  3. Kessl

    Kessl Byte

    Registriert seit:
    30. August 2002
    Beiträge:
    55
    Das nicht aber vielleicht die Texte oder ein paar noten. Was weiss ich! Es hätte ja sein können es gibt da ne kleine Hintertür oder ein Sicherheitsloch, wo man hätte hindurch schlüpfen können!
     
  4. Bigfoot 2002

    Bigfoot 2002 Megabyte

    Registriert seit:
    11. August 2002
    Beiträge:
    1.776
    Und wenn ich auf http://www.sonymusic.com gehe kann ich mir auch keine Alben runterladen :-( *lol*
     
  5. Bigfoot 2002

    Bigfoot 2002 Megabyte

    Registriert seit:
    11. August 2002
    Beiträge:
    1.776
    Wie schon gesagt kommt du als Otto Normalsurfer nur an geparsete Seiten.
     
  6. Kessl

    Kessl Byte

    Registriert seit:
    30. August 2002
    Beiträge:
    55
    Dann komm ich aber immer noch nicht an den Quelltext ran!
     
  7. Bigfoot 2002

    Bigfoot 2002 Megabyte

    Registriert seit:
    11. August 2002
    Beiträge:
    1.776
    Hö? Wenn er die Dateinamen hat braucht er doch kein Directory Listing mehr
     
  8. Bigfoot 2002

    Bigfoot 2002 Megabyte

    Registriert seit:
    11. August 2002
    Beiträge:
    1.776
    Einfach im Browser eingeben :-)
     
  9. Kessl

    Kessl Byte

    Registriert seit:
    30. August 2002
    Beiträge:
    55
    Und wie macht man es wenn man die Dateinamen kennt???
     
  10. rapmaster

    rapmaster Halbes Gigabyte

    Registriert seit:
    21. Juli 2002
    Beiträge:
    5.181
    mano, danke.

    mfg
    rappi

    ;-)
    :-(
     
  11. Bigfoot 2002

    Bigfoot 2002 Megabyte

    Registriert seit:
    11. August 2002
    Beiträge:
    1.776
    Wenn du willst mach ich dir noch ein paar Ausrufezeichen ;-)
     
  12. Bigfoot 2002

    Bigfoot 2002 Megabyte

    Registriert seit:
    11. August 2002
    Beiträge:
    1.776
    Doppelt hält besser, hab ich mal gehört. (Obwohl es das doppelte längst überschritten hat.) Aber vielleicht hilft ja Fettdruck am besten?

    <B>Du kommst nicht an den PHP-Quellcode</B>
     
  13. kalweit

    kalweit Hüter der Glaskugel

    Registriert seit:
    18. April 2000
    Beiträge:
    31.485
    Schade, er hatte es doch nicht :( - ganz langsam zum mitschreiben: "Du bekommst diese Datei nicht."

    Gruss, Matthias
     
  14. rapmaster

    rapmaster Halbes Gigabyte

    Registriert seit:
    21. Juli 2002
    Beiträge:
    5.181
    aber ich will doch die datei mit
    echo
    haben, und nicht die mit body
    :-(

    mfg
    rappi
     
  15. kalweit

    kalweit Hüter der Glaskugel

    Registriert seit:
    18. April 2000
    Beiträge:
    31.485
    Jetzt hat er\'s...
     
  16. rapmaster

    rapmaster Halbes Gigabyte

    Registriert seit:
    21. Juli 2002
    Beiträge:
    5.181
    aber ich bekomme als client nur
    &lt;body&gt;
    hello world zu sehen
     
  17. Bigfoot 2002

    Bigfoot 2002 Megabyte

    Registriert seit:
    11. August 2002
    Beiträge:
    1.776
    Tja, die brauchst du aber.
     
  18. Bigfoot 2002

    Bigfoot 2002 Megabyte

    Registriert seit:
    11. August 2002
    Beiträge:
    1.776
    Hello World\';</TT> ein <TT>Hello World</TT> wird.
     
  19. rapmaster

    rapmaster Halbes Gigabyte

    Registriert seit:
    21. Juli 2002
    Beiträge:
    5.181
    verstehe ic immer noch nicht
    was ist denn ein parsen?
     
  20. rapmaster

    rapmaster Halbes Gigabyte

    Registriert seit:
    21. Juli 2002
    Beiträge:
    5.181
    aber das problem ist ja, ich kenne die dateinamen nicht.
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen