PHP-Scripte übernehmen keine Werte

Dieses Thema im Forum "Web-Know-how für die Homepage" wurde erstellt von telesurfer, 12. März 2003.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. telesurfer

    telesurfer Kbyte

    Registriert seit:
    13. November 2002
    Beiträge:
    182
    Hallo Leute,

    ich habe da ein kleines Problem mit PHP.

    Ich habe mir einen Apache WebServer eingerichtet und PHP4 als Modul eingerichtet.

    Ich kann auch Scripte ausführen und mit Variablen arbeiten. Nur wenn ich Variablen über einen Link an das nächste Script übergeben möchte funktioniert das nicht. Der Link wird zwar richtig angezeigt (z.B. www.test.de/php/auswerten?name=tim&adresse=strasse) aber PHP liest sie sich nicht aus.

    Wie kann ich das ändern? Muß ich noch etwas in der php.ini oder der httpd.conf änder? Oder was sonst?

    Wäre super, wenn ihr mir weiter helfen könntet.

    Vielen Dank im Voraus.
    Gruß
    Tim
     
  2. telesurfer

    telesurfer Kbyte

    Registriert seit:
    13. November 2002
    Beiträge:
    182
    Hi Bigfoot 2002,

    danke für den Tipp.

    Funktioniert jetzt.

    Gruß
    Tim
     
  3. Bigfoot 2002

    Bigfoot 2002 Megabyte

    Registriert seit:
    11. August 2002
    Beiträge:
    1.776
    tim\'];</TT>.

    Mehr dazu: http://de.php.net/manual/de/security.registerglobals.php
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen