PHP-Upload auf anderen Server?

Dieses Thema im Forum "Web-Know-how für die Homepage" wurde erstellt von hp-maker, 1. Juni 2003.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. hp-maker

    hp-maker Guest

    Hallo zusammen!

    Ich habe ein Problem denn ich habe einen PHP-fähigen Webspace der nur 2 MB groß ist und einen normalen Webspace bei 1&1. Jetzt würde ich gerne mit einem PHP-Skript (auf dem kleinen Webspace) auf den 1&1 Space laden. Ist das möglich?

    Schönen Sonntag noch!
    hp-maker
     
  2. Noob2Profi

    Noob2Profi Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    23. Mai 2003
    Beiträge:
    765
    Hab ich auch nicht gesagt!!!

    Ich wollte damit nur sagen, dass Comball net der beste Free Webspace anbieter ist!!"
     
  3. Noob2Profi

    Noob2Profi Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    23. Mai 2003
    Beiträge:
    765
    Dann viel Spaß
     
  4. Bigfoot 2002

    Bigfoot 2002 Megabyte

    Registriert seit:
    11. August 2002
    Beiträge:
    1.776
    In 4 Stunden geht\'s los :)
     
  5. Bigfoot 2002

    Bigfoot 2002 Megabyte

    Registriert seit:
    11. August 2002
    Beiträge:
    1.776
    Comball Net ist nicht zum Testen! &+#$~§"$/?|@!

    |\/|3i|\|3 |=/^3553!!! |/\|393|\| |)i353|\| 9@|\|z3|\| +35+3/^|\| 93|-|3|\| |)i3 53/^v3/^ |)@|\||\| i|\| |)i3 |<|\|i3!
     
  6. Noob2Profi

    Noob2Profi Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    23. Mai 2003
    Beiträge:
    765
    Ich dachte du wärst in Spanien!!
     
  7. Bigfoot 2002

    Bigfoot 2002 Megabyte

    Registriert seit:
    11. August 2002
    Beiträge:
    1.776
    Zum Testen installiert man sich lokal \'nen (W|L)AMP :)
     
  8. Noob2Profi

    Noob2Profi Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    23. Mai 2003
    Beiträge:
    765
    www.comball.net <= das beste, was ich jemals gesehen habe
     
  9. hp-maker

    hp-maker Guest

    das ist mir schon klar, aber ich geb net geld aus ohne das ich probiert habe dass das skript und die datenbank auch wirklich funktioniert
     
  10. Noob2Profi

    Noob2Profi Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    23. Mai 2003
    Beiträge:
    765
    vergiss das mit lycos..
    tripod ist das kackeste was jemals gegeben hat...
     
  11. hp-maker

    hp-maker Guest

    danke schonmal!

    Es ist kein Freespace! www.maxxi.de ist ein super Anbieter!

    Wenn meine Datenbank einmal steht werde ich mich wieder melden. Bevor ich bei www.maxxi.de meinen PHP-Webspace beantrage werde ich das ganze Datenbanksystem erst bei Lycos ausführlich testen.

    Servus!
     
  12. Noob2Profi

    Noob2Profi Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    23. Mai 2003
    Beiträge:
    765
    also du must folgendes herrausfinden :

    name von der datenbank
    dein user name von der datenbank
    dein pw bei datenbannk

    und unter dbhost kannst du mit ziemlich hoher sicherheit localhost eintragen.

    und dann müsste das gehen.

    mfg

    ps. das findest du herraus, indem du bei deinem free space anbieter nach fragst oder auf dessen seite suchst
     
  13. hp-maker

    hp-maker Guest

    Wie kann ich auf einem Webspace (wäre von www.maxxi.de) etwas installieren?
    Könntest du das ganze etwas genauer erklären, denn ich bin noch nicht so fit in PHP?

    Danke
    hp-maker
     
  14. Noob2Profi

    Noob2Profi Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    23. Mai 2003
    Beiträge:
    765
    einfach phpbb auf dem 2 mb großen webspace installieren und dann mit <a href="link"> forum</A> das problem lösen ;-)
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen