php weiterleitung mit zeitbegrenzung

Dieses Thema im Forum "Programmieren" wurde erstellt von harrypotter1234, 26. April 2006.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. harrypotter1234

    harrypotter1234 Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    16. März 2006
    Beiträge:
    559
    hallo, da ich gerade erst mit html,php & co anfange hab ich noch nicht so viel ahnung davon also:
    eine normale weiterleitung sieht ungefähr so aus:

    <?
    header('Location: http://www.zielseite.de');
    exit();
    ?>

    aber wie kann ich diese umschreiben das man erst mach 20sek weitergeleitet wird?

    wäre nett wenn man es erklären könnte und den volständigen code posten könnte
    THX
     
  2. kalweit

    kalweit Hüter der Glaskugel

    Registriert seit:
    18. April 2000
    Beiträge:
    31.487
    du suchst: sleep();
     
  3. L-ectron-X

    L-ectron-X Guest

    Registriert seit:
    8. Juni 2001
    Beiträge:
    94
    Das kannst du bereits in den meta-Angaben, also zwischen den head-Tags in deiner Seite machen.

    <head>
    <meta http-equiv="refresh" content="5; URL=http://www.java-forum.org/">
    </head>

    Dieses Beispiel würde dich nach 5 Sekunden zur Seite eines Java-Forums weiterleiten.
     
  4. harrypotter1234

    harrypotter1234 Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    16. März 2006
    Beiträge:
    559

    ah danke funtzt supa!
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen