1. Bitte immer die Rechnerkonfiguration komplett posten!
    Vollständige Angaben zur Konfiguration erleichtern die Hilfestellung und machen eine zügige Problemlösung wahrscheinlicher. Wie es geht steht hier: Klick.
    Information ausblenden

Ping zwischen 0 und 1

Dieses Thema im Forum "Heimnetz und WLAN" wurde erstellt von guemue, 25. Dezember 2001.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. guemue

    guemue Kbyte

    Registriert seit:
    22. Juli 2001
    Beiträge:
    367
    Erst mal frohe Weihnachten.
    Also ich war vor kurzem auf ner für mich recht kurzen Session und zwar hab ich einen Win 98 PC (o Gott) und wir haben versucht die PC zu vernetzen nur mein PC hatte die ganze Zeit nur nen Ping zwischen 0 und 1. Zu hause hab ich ihn an nem Router hängen und kann auch mit ihm surfen. Komischerweise kann ich aber auf den anderen Win 2000er PC nicht zugreifen,angeblich immer das falsche Passwort obwohl ich alle in frage kommenden ausprobiert hab.Wenn ich das OS wechsel (in Win2000) kann ich aber dann Daten ohne Probleme ziehen.Komische Sache hab die Netzwerkkarte öfters aus und eingebaut auch andere PCI Steckplätze versucht aber es will immer nicht so richtig)
    Der Mittelwert im Ping zum Router beträgt 4ms.
     
  2. schroedinger

    schroedinger Kbyte

    Registriert seit:
    21. September 2001
    Beiträge:
    155
    dann passt eh alles!!!

    cu
     
  3. guemue

    guemue Kbyte

    Registriert seit:
    22. Juli 2001
    Beiträge:
    367
    Router:192.168.1.1 Subnet:255.255.255.0
    PC1: 192.168.1.12 Subnet:255.255.255.0
    PC2: 192.168.1.11 Subnet:255.255.255.0
     
  4. pc_chris

    pc_chris Kbyte

    Registriert seit:
    18. April 2000
    Beiträge:
    500
    ist TCP IP korrekt eingerichtet?

    Schreibe mal deine drei IP Adressen (Recher1 Rechner2 und Router). und die Subnetmask.
     
  5. guemue

    guemue Kbyte

    Registriert seit:
    22. Juli 2001
    Beiträge:
    367
    siehe oben.benutze einen router bzw.integ.Switch.Datenaustausch geht mit anderen pcs.
     
  6. norther

    norther Byte

    Registriert seit:
    7. Oktober 2000
    Beiträge:
    53
    sind sie auch konf.,
    ich meine damit ip-adressen vergeben, oder läuft euer netz über hub oder so
    geht denn dein netzwerk an sich überhaupt?
    probier doch mal ein ping
     
  7. guemue

    guemue Kbyte

    Registriert seit:
    22. Juli 2001
    Beiträge:
    367
    Sonst würd doch gar nix gehen,oder???Aber ja sie sind installiert!
     
  8. Big_Berny

    Big_Berny Kbyte

    Registriert seit:
    1. März 2001
    Beiträge:
    213
    Hast du TCP/IP- und IPX-Protokolle schon installiert?
     
  9. guemue

    guemue Kbyte

    Registriert seit:
    22. Juli 2001
    Beiträge:
    367
    Erstmal danke nur dass andere Problem
    ist noch nicht ganz gelöst:Und zawr Spiele gehen nicht übers Netzwerk woran kann das liegen???
     
  10. norther

    norther Byte

    Registriert seit:
    7. Oktober 2000
    Beiträge:
    53
    nee nee das sind softwareeinstellungssachen *g*
    also du muss dem windows2000 rechner sagen, dass sich der win98 rechner mit nem namen anmelden darf und zwar den namen den der win98 rechner grade besitzt, das kriegst du betsimmt ruas. so dann gehst du in der verwaltung auf lokale benutzern oder sowas und trägst einen neuen benutzer ein. damit du kein fehler machst gib einfach überall den namen das win98rechner ein. passwort lässt du leer. ja und dann starte den w2k neu und es sollte gehen.

    hoffe dir geholfen zu haben

    noch schöne feiertage wünsch ich dir
    cu nOrTHeR
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen