Pinnacle startet nicht wegen DVDLab

Dieses Thema im Forum "Videobearbeitung, Bildbearbeitung" wurde erstellt von SchnubbiD, 24. November 2004.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. SchnubbiD

    SchnubbiD ROM

    Registriert seit:
    24. November 2004
    Beiträge:
    5
    Moin moin,
    hoffe ihr könnt mir helfen.

    Immer wenn ich mit DVDLab ein bischen arbeite, kommt beim nächsten öffnen von Pinnacle Studio 9 eine fehlermeldung:
    "Es fehlen wichtige Dateien um Studio 9 auszuführen" oder so.

    Wenn ich dann DVDLab deinstalliere, und dann wieder installiere, dann funktioniert nicht.

    Wer kann mir da helfen??
     
  2. Sele

    Sele Freund des Forums

    Registriert seit:
    30. Oktober 2002
    Beiträge:
    17.582
    Beide Programme haben absolut nichts miteinander zu tun und funktionieren auf einem vernünftig konfiguriertem PC einwandfrei, ob einzeln, parallel oder sonst etwas.
     
  3. SchnubbiD

    SchnubbiD ROM

    Registriert seit:
    24. November 2004
    Beiträge:
    5
    Erklär mir dann mal woher das kommt, das ich wenn ich das Programm (DVDLab) deinstalliere und dann wieder installiere das Pinnacle wieder läuft.

    MFG
    Domi
     
  4. SchnubbiD

    SchnubbiD ROM

    Registriert seit:
    24. November 2004
    Beiträge:
    5
    Kenn nicht jemand ein anderes Programm, welches DVDLab ersätzen kann,
    d.h. aus .m2v und .mp2 Dateien eine DVD macht.

    MFG
    Domi
     
  5. Sele

    Sele Freund des Forums

    Registriert seit:
    30. Oktober 2002
    Beiträge:
    17.582
    Oben hast Du ganz groß erklärt, dass selbst nach Deinstallieren von DVDlab nichts ginge!

    Und seltsamerweise funktionieren bei mir beide Programme tadellos, und ich bin da mit Sicherheit nicht der einzigste!

    TMPGEnc DVD Author und auch Nero können mit den Streams etwas anfangen.
     
  6. SchnubbiD

    SchnubbiD ROM

    Registriert seit:
    24. November 2004
    Beiträge:
    5
    Mein fehler: hab oben mich ein weinig verschrieben.
    Danach funtioniert es wieder.

    Also wenn ich das nur deinstalliere, dann nicht aber so bald ich DVDLab weider neu installiere, dann funktioniert Pinnacle studio wieder.

    Wenn du sagst das die beiden Programme nichts mit einander zu tun haben (was ja eigentlich auch logisch ist) wo ist den da der zusammenhang??

    MFG
    Domi
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen