1. Bitte immer die Rechnerkonfiguration komplett posten!
    Vollständige Angaben zur Konfiguration erleichtern die Hilfestellung und machen eine zügige Problemlösung wahrscheinlicher. Wie es geht steht hier: Klick.
    Information ausblenden

Pinnacle TV-Karte

Dieses Thema im Forum "Hardware allgemein" wurde erstellt von deniswinkler, 1. April 2004.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. deniswinkler

    deniswinkler Byte

    Registriert seit:
    16. Dezember 2003
    Beiträge:
    102
    Ich habe mir einen neuen computer von FUJITSU Siemens geholt.
    Saleco 600.
    Der hat eine TV-Karte von Pinnacle: PCTV Stereo
    Ich hab den Kabel anschluss dran und auch der treiber ist installiert.
    Aber wenn ich damit fernsehen will seh ich nur schwarz. Nur 1 Kanal und bei dem ist Schwarzer bildschirm! Wenn ich über Optionen auf Sender suchen gehen will tut sich garnichts.
    Kann mir jemand helfen?:bet:
     
  2. deniswinkler

    deniswinkler Byte

    Registriert seit:
    16. Dezember 2003
    Beiträge:
    102
    nee is auf kabel gestellt.:bremse:
     
  3. Tigersenti

    Tigersenti Kbyte

    Registriert seit:
    21. Dezember 2003
    Beiträge:
    310
    ist vielleicht die option "tv-kabel" nicht aktiviert und er sucht programme über antenne? wird meistens als "tv-air" dann bezeichnet.

    gruss
     
  4. Gast

    Gast Guest

    könnte bei der Sendersuche als Einstellung unter "Video Format" sein - entweder schaust Du mal in?s Handbuch oder in der Hilfe zum Prog ...
     
  5. deniswinkler

    deniswinkler Byte

    Registriert seit:
    16. Dezember 2003
    Beiträge:
    102
    und wie seh ich ob ich pal oder so hab?
     
  6. Gast

    Gast Guest

    Hi !

    Du solltest mal nachschauen, auf welches Format die Karte eingestellt ist ((PAL/NTSC/Secam) - bei PAL gibt?s verschiedene und mit denen solltest Du probieren und dann auch einen vernünftigen Empfang kriegen.

    Andreas
     
  7. Dibuc

    Dibuc Kbyte

    Registriert seit:
    21. August 2000
    Beiträge:
    328
    Was sagt Dein Händler dazu? Das wäre bei einem neuen PC erst mal die erste Anlaufstelle, da wir hier auch nicht wissen, wie und was Du installiert hast.
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen