1. Bitte immer die Rechnerkonfiguration komplett posten!
    Vollständige Angaben zur Konfiguration erleichtern die Hilfestellung und machen eine zügige Problemlösung wahrscheinlicher. Wie es geht steht hier: Klick.
    Information ausblenden

Pins bei Mainboard

Dieses Thema im Forum "CPU, BIOS & Motherboards, RAM" wurde erstellt von Knickedi, 5. Februar 2005.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Knickedi

    Knickedi Byte

    Registriert seit:
    5. Februar 2005
    Beiträge:
    29
    Hi,

    hät da mal ne Frage:
    Wenn ich mir ein Mainboard kauf, sind da die Pins schon richtig gesteckt?
    Weil ich Null Plan davon hab wie man die steckt....
     
  2. Scasi

    Scasi Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    1. August 2004
    Beiträge:
    19.423
    was ist schon richtig ? hängt ja von der CPU ab, die Du draufpackst ...

    es gibt heute aber eh nur noch ganz wenige Boards, bei denen FSB oder Multi per Jumper eingestellt werden - wenn Du Dir sowas kaufen solltest, gibt´s dazu aber ein Manual - read it ! :p
     
  3. Marian R.

    Marian R. Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    1. September 2003
    Beiträge:
    5.019
    Na, so behandelt man aber keinen Neuling!

    Normalerweise ist alles richtig gesteckt, du musst das Board dann nurnoch anschließen... Wenn du dir das denn zutraust. Ansonsten kannste gerne nochmal fragen, falls es Probleme gibt!
     
  4. Scasi

    Scasi Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    1. August 2004
    Beiträge:
    19.423
    :o bin ja selber noch neu und hab´ doch gar nix Böses gemacht ! :heul: :heul: :heul:

    > scnr < :p
     
  5. Marian R.

    Marian R. Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    1. September 2003
    Beiträge:
    5.019
    Ja, ist ja net weiter schlimm...
     
  6. Scasi

    Scasi Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    1. August 2004
    Beiträge:
    19.423
    :bet: :bet: :bet: da bin ich aber beruhigt ! :bet: :bet: :bet:
     
  7. Knickedi

    Knickedi Byte

    Registriert seit:
    5. Februar 2005
    Beiträge:
    29
    ok dankeschön
    Ich habe ein Manual, aber leider nur auf Englisch.
    Ich bin zwar nicht unbedingt der schlechteste in Englisch, aber das was da steht kann man ja als Greenhorn nicht verstehen...
    Ich meld mich dann mal wieder, wenn ich das Board hab.
    (Kann noch dauern)

    Danke für die Hilfsbereitschaft
     
  8. Steffenxx

    Steffenxx Ehren-Moderator

    Registriert seit:
    25. August 2001
    Beiträge:
    6.148
    Hallo, verrat uns doch mal den Namen des Mainboards und welche CPU du verbauen willst.

    MfG Steffen

    PS.: Zum Teil befinden sich auch aussagekräftige Bilder in den Manuals oder deutsprachige Anleitung im Internet.
     
  9. Knickedi

    Knickedi Byte

    Registriert seit:
    5. Februar 2005
    Beiträge:
    29
  10. Steffenxx

    Steffenxx Ehren-Moderator

    Registriert seit:
    25. August 2001
    Beiträge:
    6.148
  11. Knickedi

    Knickedi Byte

    Registriert seit:
    5. Februar 2005
    Beiträge:
    29
    Also muss ich nix dran machen....
     
  12. Steffenxx

    Steffenxx Ehren-Moderator

    Registriert seit:
    25. August 2001
    Beiträge:
    6.148
    Jumpern musst du am Board nichts.
     
  13. Knickedi

    Knickedi Byte

    Registriert seit:
    5. Februar 2005
    Beiträge:
    29
    ok danke
    jetzt muss ichs mir nur noch kaufen
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen