1. Bitte immer die Rechnerkonfiguration komplett posten!
    Vollständige Angaben zur Konfiguration erleichtern die Hilfestellung und machen eine zügige Problemlösung wahrscheinlicher. Wie es geht steht hier: Klick.
    Information ausblenden

Pipelinefrage???

Dieses Thema im Forum "Grafikkarten & Monitore" wurde erstellt von PM_siggi, 7. Juli 2005.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. PM_siggi

    PM_siggi Kbyte

    Registriert seit:
    23. Juni 2005
    Beiträge:
    174
    Hallo
    kann man bei einer Radeon 9000 Pipelines freischalten???
    :confused:
    würde mich interressiren weil viele sagen das es die leistung
    steigert :D

    danke im vorraus!

    mfg Philipp
     
  2. Poweraderrainer

    Poweraderrainer CD-R 80

    Registriert seit:
    5. Mai 2003
    Beiträge:
    9.178
    nein, eine radeon 9000 hat keine physikalisch vorhandenen, aber deaktivierten pipelines. da kann man nichts freischalten.
     
  3. deoroller

    deoroller Wandelndes Forum

    Registriert seit:
    18. Juli 2000
    Beiträge:
    116.634
    Bei der Karte nicht. Bei einer älteren 9500/9700, 9800SE gibbet nicht benutze Pipelines.
     
  4. PM_siggi

    PM_siggi Kbyte

    Registriert seit:
    23. Juni 2005
    Beiträge:
    174
    was soll das bedeuten deaktivierte Pipelines kann man diese irgendwie aktivieren.

    mfg Philipp
     
  5. Poweraderrainer

    Poweraderrainer CD-R 80

    Registriert seit:
    5. Mai 2003
    Beiträge:
    9.178
    deoroller und ich haben dir doch eben gesagt, dass sie keine deaktivierten hat. also kannst du auch nichts aktivieren. ;)
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen