1. Bitte immer die Rechnerkonfiguration komplett posten!
    Vollständige Angaben zur Konfiguration erleichtern die Hilfestellung und machen eine zügige Problemlösung wahrscheinlicher. Wie es geht steht hier: Klick.
    Information ausblenden

Pixelfehler nach Install. DSL Treiber

Dieses Thema im Forum "Grafikkarten & Monitore" wurde erstellt von Xela_2000de, 11. Januar 2003.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Xela_2000de

    Xela_2000de ROM

    Registriert seit:
    11. Januar 2003
    Beiträge:
    6
    Hallo,

    Wer kann mir bei Folgenden helfen....???

    Mein System: Duron 1200, NForce 420 D Board, 256MB Micron cl 2.5, 2xFP 60 u. 40 GB, Win 98, XP Pro.,
    Treiber : NForce 2.00 , GK 40.72 , DSL Treiber.

    Nach der Install. der DSL Treiber, treten am Monitor Pixel Fehler, und längsstreifen auf. Auch blendet der Bildschirm für 1 sec. auf schwarz, wen die Maus bewegt wird.

    Neu Installation der GK Treiber brachte keine besserung.
    Auch ein image drüber half nicht.

    Das phänomen erscheint bei XP und 98, die auf verschiedenen Platten liegen.
    Als OS-Loader benutze Ich System Commander 7.0
    Als Browser Netscape 7.0, Firewall Zone Allarm 3.1.395

    Hilft evtl. eine andere Netzwerkkarte.....????

    Bin Für jede Idee dankbar.....

    Gruß Alex
     
  2. Green.Syncry

    Green.Syncry Guest

    Könnte es sein, das Grafikkarte und Netzwerkkarte einen gleichen IRQ benutzen???
     
  3. skywalker47

    skywalker47 Byte

    Registriert seit:
    3. Januar 2003
    Beiträge:
    89
    Hallo,
    ich habe das gleiche modem.BeimInstallieren brauchte ich aber keinen extra Treiber.Windows XP erkennt das Modem von selbst.Ich würde in deinem Fall nochmal mit der Reperaturkonsole von Windows drüber gehen.Lass dabei alle Geräte am Pc stecken.Bei der installation frägt Windows nach deinen Zugangsdaten für T-Online.Einfach alles eingeben und das Ding müsste eigentlich prima laufen

    Mfg
     
  4. Xela_2000de

    Xela_2000de ROM

    Registriert seit:
    11. Januar 2003
    Beiträge:
    6
    Das Teledat 300 LAN.
    Hab mir ein neues Gehäuse, Netzteil, System neu Aufgespielt, aber es hilft nicht.
    GK Raus, Onboard ein, auch keine Änderung.
    Alles läuft nur unter Win XP Pro.
    Würde mir der Raspoe treiber vielleicht helfen.....???

    Gruß
     
  5. skywalker47

    skywalker47 Byte

    Registriert seit:
    3. Januar 2003
    Beiträge:
    89
    Was für ein DSL-Modem?Das von telekom?
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen