1. Bitte immer die Rechnerkonfiguration komplett posten!
    Vollständige Angaben zur Konfiguration erleichtern die Hilfestellung und machen eine zügige Problemlösung wahrscheinlicher. Wie es geht steht hier: Klick.
    Information ausblenden

Pixelfehler

Dieses Thema im Forum "Grafikkarten & Monitore" wurde erstellt von Ruffus, 29. März 2005.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Ruffus

    Ruffus Byte

    Registriert seit:
    14. September 2000
    Beiträge:
    54
    Hallo

    Ich habe seit einiger Zeit Pixelfehler in der Windows Desktop Darstellung. Es sieht so aus,als ob ein 1cm langer Streifen aus falsch dargestellten Pixeln auf dem Desktop liegt. Von diesem Fehler ist jedes Programm betroffen. Wenn ich auf "Desktop anzeigen" klicke ist der Fehler weg oder wird an einer anderen Stelle angezeigt.

    Kennt einer von euch ein Programm mit dem ich den Speicher der Grafikkarte testen kann?

    Vielen Dank im voraus
    Ruffus
     
  2. luigi_93

    luigi_93 Megabyte

    Registriert seit:
    28. Februar 2004
    Beiträge:
    1.248
    Hi

    ist der Fehler ganz plötzlich gekommen???
    Nichts verändert?

    => Treiber neuinstallieren!

    Gruß Luigi
     
  3. Ruffus

    Ruffus Byte

    Registriert seit:
    14. September 2000
    Beiträge:
    54
    Danke für deine Antwort

    Nein es ist nicht plotzlich gekommen.
    Am Teiber liegt es nicht, hab schon mehrere ausprobiert.
    Es wird wohl der GrafikkartenRAM sein, deshlab brauche ich ein Programm, mit dem ich ihn testen kann.

    MfG
    Ruffus
     
  4. luigi_93

    luigi_93 Megabyte

    Registriert seit:
    28. Februar 2004
    Beiträge:
    1.248
    Mit dem Testen ist das so eine Sache! Beim Grafikkarten-Ram geht
    das glaub kaum!
    Im 3D-Betrieb ist alles Ok, oder?? Mal einen anderen Monitor ausprobiert??


    P.S: Hast du Übertaktet?
     
  5. Ruffus

    Ruffus Byte

    Registriert seit:
    14. September 2000
    Beiträge:
    54
    Im 3D Betrieb ist alles OK, bzw da wird es wohl schwierig werden diesen Fehler überhaupt zu bemerken.
    Leider habe ich keinen 2. Monitor :(

    Ich hab nicht übertaktet.
     
  6. luigi_93

    luigi_93 Megabyte

    Registriert seit:
    28. Februar 2004
    Beiträge:
    1.248
    Hi

    tja, dann musst wohl oder übel die Grafikkarte wechseln :( ,
    ich wüsst nicht,an was es liegen sollte
    Schade

    Gruß Luigi
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen