Plasma-TV bei Aldi-Nord

Dieses Thema im Forum "Ihre Meinung zu Artikeln auf pcwelt.de" wurde erstellt von P.A.C.O., 25. Mai 2005.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. P.A.C.O.

    P.A.C.O. Ex-Foren-Bulle

    Registriert seit:
    9. Juli 2002
    Beiträge:
    19.129
    also die bildschirmdiagonale wäre ja auch mal interessant...


    newar ?


    kann ich aber nichmal auf der aldiseite erkennen


    oder bin i bled ?
     
  2. Bablaru

    Bablaru Byte

    Registriert seit:
    27. April 2002
    Beiträge:
    49
    Kannst du dir doch ganz einfach ausrechnen!
    Laut Aldi Seite: (BxHxT): ca. 1041 x 637 x 114 mm

    a²+b²=c² wobei c die Bilschirmdiagonale ist.

    Also 1041²+637²=c²

    Also ist c=1220,43
    Dann noch ein bißchen Abziehen für den Rahmen und du hast eine Bildschirmdiagonale von ca. 120cm!

    Viel Spaß damit, Bablaru
     
  3. P.A.C.O.

    P.A.C.O. Ex-Foren-Bulle

    Registriert seit:
    9. Juli 2002
    Beiträge:
    19.129
    du bist ja echt der brüller!!!

    kannst du bitte noch ausrechnen, was der qm² kostet ? des wollte ich auch noch wissen...
     
  4. Bablaru

    Bablaru Byte

    Registriert seit:
    27. April 2002
    Beiträge:
    49
    JA!

    Und unfreundlich!
     
  5. Bablaru

    Bablaru Byte

    Registriert seit:
    27. April 2002
    Beiträge:
    49
    Und hier die Antwort auf deine zweite Frage:
    1041 x 637 = 0,66m²

    1499€ / 0,66m² = 2271,21€ pro qm²


    PS: Deine erste Frage hatte wenigstens ein bißchen Sinn!

    @albi.1stein: Danke für den Hinweis, hast Recht! Richtig gerechnet, aber falschen Weg aufgeschrieben!
     
  6. albi.1stein

    albi.1stein Kbyte

    Registriert seit:
    13. Mai 2005
    Beiträge:
    485
    tja, nur das die Formel 1499/0,66 lauten muss, aber naja, bist halt leicht gereizt....
     
  7. P.A.C.O.

    P.A.C.O. Ex-Foren-Bulle

    Registriert seit:
    9. Juli 2002
    Beiträge:
    19.129

    oh, des kam denn wohl etwas falsch an.


    du bist ja echt der brüller!!! = das finde ich voll witzig! gefällt mir!!!


    und das nachfragen zu der ausrechnung des qm-preises war ironisch gemeint, weil ich matheniete nix kapiert hab....

    nix für ungut....
     
  8. ruedi01

    ruedi01 Kbyte

    Registriert seit:
    30. März 2003
    Beiträge:
    153
    ..ist halt der übliche WVGA Billig-Plasma Kram. Grobkörnige Auflösung, flauer Kontrast, Bewegungsprobleme (False Contour). Aber Hauptsache grosses Bild....viel Spass damit...;)

    Gruss

    RD
     
  9. goofy333

    goofy333 Kbyte

    Registriert seit:
    4. Juni 2002
    Beiträge:
    181
    Ohne eingebauten DVB-T-Tuner würde ich nicht so viel Geld dafür rausschmeißen.
     
  10. PC-WELT

    PC-WELT Redaktion

    Registriert seit:
    14. Februar 2001
    Beiträge:
    804
    Aldi sagt nix zur Bildschirmgröße und ich habs vergessen... es dürften aber 42 Zoll sein, also 106 Zentimeter Diagonale.
     
  11. Bablaru

    Bablaru Byte

    Registriert seit:
    27. April 2002
    Beiträge:
    49
    Alles klar! Dann is ja alles wieder gut!

    Falls du mal wieder ne mathematische Frage hast ..., ne! ;)
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen