1. Bitte immer die Rechnerkonfiguration komplett posten!
    Vollständige Angaben zur Konfiguration erleichtern die Hilfestellung und machen eine zügige Problemlösung wahrscheinlicher. Wie es geht steht hier: Klick.
    Information ausblenden

Platine mit ATHLON 1,1 GHz auf 1,7 GHz?

Dieses Thema im Forum "CPU, BIOS & Motherboards, RAM" wurde erstellt von MadDanMan, 18. September 2002.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. MadDanMan

    MadDanMan ROM

    Registriert seit:
    6. September 2002
    Beiträge:
    5
    hab einen compaq presario (LIDL-PC Weihnachten 2000): Athlon 1,1 GHz 256mb ram und motherboard Matsonic MS8117C - bis zu welchem prozessor unterstützt dieses board? (lt. Gerücht bis Athlon xp 1,7 - will aber nichts riskieren und zerstören!)

    thanx!
     
  2. TAFKAM

    TAFKAM Byte

    Registriert seit:
    19. Juni 2001
    Beiträge:
    13
    Hey Vielen Dank!
    Laut Liste geht\'s bis zum Athlon XP 2200+!
    Ich dachte bisher bloß immer, dass der Prozessor nur mit DDR-SDRAM läuft...
    Mfg,
    Matthias
     
  3. AMDUser

    AMDUser Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    17. Juni 2002
    Beiträge:
    11.958
    Hallo,

    Gehäuse aufschrauben und auf dem Mobo nach der Revisions-Nr. gucken, aufschreiben und nach hier http://www.asuscom.de/support/techmain/faq/amd_mb/faq085_CPU_Upgrade_II.htm surfen und nachsehen

    Andreas
     
  4. TAFKAM

    TAFKAM Byte

    Registriert seit:
    19. Juni 2001
    Beiträge:
    13
    Hi.
    Ich hab das Asus A7V133 mit KT133A-Chipsatz.
    Gilt für mich eigentlich auch die 1400Mhz-Grenze oder kann ich auch einen Athlon XP einsetzen (ggf. nach Biosupdate??).

    Vielen Dank fürs Feedback,
    Matthias
     
  5. MadDanMan

    MadDanMan ROM

    Registriert seit:
    6. September 2002
    Beiträge:
    5
  6. AMDUser

    AMDUser Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    17. Juni 2002
    Beiträge:
    11.958
    Hallo,

    dann schau mal dort http://www.matsonic.com/ms8117c.htm vorbei. Da dein Board eins mit KT133-Chipsatz ist, kannst du nur CPU}s mit 100 MHz FSB (max. 1400 "B" Athlon einsetzen).

    Andreas

    P.S. Google hätte dir mit der Eingabe von MS8117C ebenfalls weitergeholfen!
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen