playstation 2 am pc

Dieses Thema im Forum "Smalltalk" wurde erstellt von cacktus, 4. Februar 2005.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. cacktus

    cacktus ROM

    Registriert seit:
    4. Februar 2005
    Beiträge:
    2
    Hallo,

    ich hab seit Weihnachten einen computer (HP pavillion k735) :bse:
    der hat vorne drei anschlüsse video in und dei zwei sound in´s
    (rot,weiß,gelb). Genau die Anschlussstecker hat auch die Playstation. Wenn ich dei jetzt anschließe hör ich nur den sound aber sehe kein bild, weil mir da ein programm fehlt....

    wo bekomme ich das her??????

    thx im vorraus.....

    cacktus
     
  2. Rama-K

    Rama-K Byte

    Registriert seit:
    3. Januar 2004
    Beiträge:
    112
    hallo,

    Ich habe das gleiche problem, ich höre nur den sound, weiss aber net wie ich auf das bild komme.


    mfG Rama-k
     
  3. magiceye04

    magiceye04 Wandelndes Forum

    Registriert seit:
    1. September 2000
    Beiträge:
    53.985
    Hi!
    Ein passendes Programm sollte der TV-Karte(?) bzw. dem PC beigelegen haben.
    Ansonsten probiert mal DScaler aus, das kommt mit vielen Karten klar.
    Evtl. gehört die Videobuchse auch zur Grafikkarte (Mit TV-IN), dann muß da vermutlich auch ein passender (WDM-)Treiber installiert sein.

    Gruß, Andreas
     
  4. Rama-K

    Rama-K Byte

    Registriert seit:
    3. Januar 2004
    Beiträge:
    112
    hallo,

    Ich habe den Aldi PC MD 8080
    und die 3 anschlüsse sind vorne mit dranne wo auch der cardreader ist.
    Wenn ich dScaler starte zeigt der kurz an: No Suitable Hardware

    und schließt sich wieder.
    Also denke ich mal das kein Treiber da ist.
    Aber warum spielt er dann den sound ab?
    Nu zu meiner frage: Wo bekomme ich die treiber her, und in welchen ordner muss ich sie kopieren?

    mfG Rama-k
     
  5. magiceye04

    magiceye04 Wandelndes Forum

    Registriert seit:
    1. September 2000
    Beiträge:
    53.985
    Treiber gibts beim Grafikchipanbieter (ATI oder NVidia - falls es eine Grafikkarte mit TV-IN ist) oder bei Medion, falls es eine separate TV-Karte ist.
    Der Sound kommt über die Soundkarte rein.
     
  6. Rama-K

    Rama-K Byte

    Registriert seit:
    3. Januar 2004
    Beiträge:
    112
    hallo,

    und in welchen ordner werdendie Treiber reinkopiert?

    in system32 oder was?

    mfG Rama-k
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen