1. Bitte immer die Rechnerkonfiguration komplett posten!
    Vollständige Angaben zur Konfiguration erleichtern die Hilfestellung und machen eine zügige Problemlösung wahrscheinlicher. Wie es geht steht hier: Klick.
    Information ausblenden

Plexwriter Premium in Plextools weg

Dieses Thema im Forum "Festplatten, SSD, USB-Sticks, CD/DVD/Blu-ray" wurde erstellt von mortuus, 25. April 2004.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. mortuus

    mortuus ROM

    Registriert seit:
    25. April 2004
    Beiträge:
    4
    Hat jemend einen Plexwriter Premium, wenn ja dann könnter er mir vielleicht helfen.
    Denn wenn ich einen Rohling mit den PLextools beschreiben möchte erkennt das Programm meinen Brenner nicht, und ich komme nur in den Modus f�r normale Einstellungen wie bei Nicht-Plextor Laufwerken.
    Ps: Ich habe jetzt schon alles probiert (Brenner an anderen IDE neuinstall Plextools).:aua::nixwissen
     
  2. mortuus

    mortuus ROM

    Registriert seit:
    25. April 2004
    Beiträge:
    4
    ich nutze die Plextools weil es die einzigsten Programme sind mit denen man auf einen 700 MB-Rohling ca. 928MB ungepackt brennen kann
     
  3. tommylee8de

    tommylee8de Kbyte

    Registriert seit:
    3. Juli 2003
    Beiträge:
    197
    Dann brenn doch mit Nero und vergiß die Plextools.
    Ich hab mittlerweile den 3. Plex und hab die Tools noch nie verwendet.
     
  4. mortuus

    mortuus ROM

    Registriert seit:
    25. April 2004
    Beiträge:
    4
    ja das sind sie, ich habe herausgefunden,dass die Plextools probleme mit dem 2. IDE controller haben.
    Außerdem läuft er mit nero etc. (nur mit instant hat er speed Probs, das tut aber nichts zur sache)
     
  5. tommylee8de

    tommylee8de Kbyte

    Registriert seit:
    3. Juli 2003
    Beiträge:
    197
    Sind deine Laufwerke richtig gejumpert?

    Läuft der Plex mit "normalen" Brenntools wie z.B. Nero?
     
  6. mortuus

    mortuus ROM

    Registriert seit:
    25. April 2004
    Beiträge:
    4
    Als ich meinen 2. IDE Controller (und somit mein DVD-Rom deaktivierte war das Problem weg.
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen