pobleme mit zonealarm pro und kazaa

Dieses Thema im Forum "Sonstige Online-Themen" wurde erstellt von Russell, 14. Juli 2002.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Russell

    Russell Kbyte

    Registriert seit:
    25. Juni 2002
    Beiträge:
    258
    hi,

    hab mir za pro registrieren lassen. komme jetzt aber nicht mehr bei kazaa rein. wenn ich za pro schließe, komme ich ganz normal bei kazaa rein. wie muss ich za pro einstellen, damit ich wieder zugriff auf kazaa habe und gleichzeitig za pro laufen lassen kann? danke

    mfg

    russell
    [Diese Nachricht wurde von Russell am 14.07.2002 | 18:23 geändert.]
    [Diese Nachricht wurde von Russell am 15.07.2002 | 17:29 geändert.]
     
  2. Gast

    Gast Guest

    Hier zeigt sich wieder zweierlei:
    1. ZA lässt sich nicht differenziert genug konfigurieren bzw. trotz seiner einfach gehaltenen Oberfläche sind die User immer noch überfordert.
    2. Solange du KaZaA benutzt, ist ZA völlig witzlos. Ich erlebe tagtäglich, wie abertausende von Usern sich mit Würmern und Viren infizierte Dateien downloaden und diese natürlich auch gleich starten. Sehr viele dieser User haben eine Firewall und einen Virenschutz. Beide nutzen ihnen jedoch NICHTS.
    Grund:
    Virenschutz ist nicht upgedatet oder zu schlecht, meist beides.
    Firewall wird für ein Wundermittel gehalten und in keinster Weise sinnvoll konfiguriert.
    Trotzdem wird beiden BLIND vertraut.
    Heute fragte mich jemand ganz erstaunt, wie es mir denn möglich sei, in seinem Share Folder infizierte Dateien auszumachen. Er habe doch ne Firewall...
    Dass etwa 1,5 Millionen Leute seine Dateien eben deshalb sehen können, weil er KaZaA benutzt, war ihm neu.

    Fazit: Vergiss ZoneAlarm! Mach lieber dein System mit Bordmitteln dicht und informiere dich genauer über die Wirkungsweise der Programme, die du verwendest.
     
  3. Angel-HRO

    Angel-HRO Megabyte

    Registriert seit:
    31. August 2000
    Beiträge:
    2.524
    Also zusammen nuz ich das nicht, aber folgendes:
    Es kann eigentlich nur daran liegen, dass ZoneAlarm den Port, über den kaZaA Verbndet nicht freigegeben hat. Welcher das ist, weiß ich nicht. Diesen freigeben.
    Am besten mal durchprobieren
     
  4. Russell

    Russell Kbyte

    Registriert seit:
    25. Juni 2002
    Beiträge:
    258
    nochmals hi,

    weiß keiner rat?

    hat keiner erfahrung mit za pro und/oder kazaa?

    russell
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen