Pop-Up Window Blocked IE 6.0

Dieses Thema im Forum "Browser" wurde erstellt von Winhater, 5. März 2005.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Winhater

    Winhater Byte

    Registriert seit:
    2. August 2002
    Beiträge:
    61
    Tach,

    mal eine Frage: Hab mir letztens Firefox draufgepielt und wenn ich seitdem auf der Homepage meiner Bank Internet Banking machen will kommt unten im Internet Explorer in der Status Bar jedes Mal die Nachricht "Pop-Up Window blocked" und das Fenster schließt sich wieder. Wie krieg ich das weg? Es nervt! Hab Version 6.0

    Wenn ich das in Firefox probiere sagt er entweder Java ist deaktiviert oder wenn ich es dann aktiviere öffnet er das neue Fenster, welches dann allerdings weiß bleibt und in der Status Bar steht "Done".

    Und wenn ich nur eins der beiden Probleme lösen könnte,würde mir das schon reichen,Hauptsache ich kann wieder Internet-Banking benutzen. Kann mit jemand helfen?
     
  2. DerPferdeflüsterer

    DerPferdeflüsterer Kbyte

    Registriert seit:
    3. September 2004
    Beiträge:
    235
    Hallo,

    Vermutlich hast du Windows XP 2 installiert.

    Folgendes: Gehe auf Start und dann Systemsteuerung und "Sicherheitcenter" doppelklick und Firewall deaktivieren.

    Fertig.

    Bei Firefox: Menü "Extras" Untermenü "Einstellungen Web-Features" Pop-Up-Fenster blockieren ausschalten.

    Hoffe es hat geklappt.

    Giggi
     
  3. Winhater

    Winhater Byte

    Registriert seit:
    2. August 2002
    Beiträge:
    61
    Nee Pop-Up Fenster blockieren ausschalten bringt nix,hab ich schon probiert. Das Fenster öffnet sich jetzt auch schon mal,aber dann klick ich auf einen weiteren Link und dann tut sich nix, ich glaub das hat irgendwas mit Java zu tun, oben im Fenster steht auch "Addiotional Plugins are required to display all the media on this Page" und rechts daneben "Install missing Plugins",aber wenn ich da drauf gehe findet der keine Plugins die er installieren kann.

    Hab das englische XP, wo finde ich inner Systemsteuerung denn das Sicherheitscenter?

    Hatte das Problem früher auch nie, habe eigentlich auch nix verstellt, weiß echt nich woher das auf einmal kommt.
     
  4. DerPferdeflüsterer

    DerPferdeflüsterer Kbyte

    Registriert seit:
    3. September 2004
    Beiträge:
    235
  5. Winhater

    Winhater Byte

    Registriert seit:
    2. August 2002
    Beiträge:
    61
    nee hab ich nicht. Sollte ich?
     
  6. Wolfgang77

    Wolfgang77 Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    1. Oktober 2002
    Beiträge:
    20.804
    Hallo,

    mit der Installation des Firefox hat das wohl nichts zu tun wenn im IE eine Meldung "Pop-Up Window blocked" kommt. Der IE hat von Haus aus keinen PopUp-Blocker (ausgenommen Win XP SP2, dort hat Microsoft nachgerüstet).

    Hast du sonst eine Software installiert mit PopUp-Blocker, gängige Problemkinder sind da zum Beispiel die Google-Toolbar, oder andere Tools, Firewalls, AV-Software. Oft kommen die in letzter Zeit auch mit solchen Erweiterungen (Webfilter) und plötzlich hast du mehrere Filter auf dem Rechner aktiv die sich in die Quere kommen.

    Eine Bank bei der man Java-Applets oder Active-X benötigt wäre mir suspekt, ruf mal bei denen an und Frage nach.

    Wolfang77
     
  7. Winhater

    Winhater Byte

    Registriert seit:
    2. August 2002
    Beiträge:
    61
    Hab mal in der Suchmaschine Google eingegeben und alles was er gefunden hat gelöscht. Jetzt funktioniert´s wieder. Danke.
     
  8. UliDD

    UliDD Kbyte

    Registriert seit:
    19. Januar 2003
    Beiträge:
    342
    Hallo Winhater,

    was hast Du bei google eingegeben und was hast Du gelöscht??
    Habe ein ähnliches Problem.

    Danke, UliDD.
     
  9. Wolfgang77

    Wolfgang77 Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    1. Oktober 2002
    Beiträge:
    20.804
    Vermutlich hat er die Google Toolbar "gründlich" gelöscht... :)

    Wolfgang77
     
  10. UliDD

    UliDD Kbyte

    Registriert seit:
    19. Januar 2003
    Beiträge:
    342
    Ach so :-))
     
  11. Wolfgang77

    Wolfgang77 Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    1. Oktober 2002
    Beiträge:
    20.804
    Ich kann nur vermuten, Winhater drückt sich etwas unglücklich aus. Ist bei dir die Google Toolbar installiert ???.

    Wolfgang77
     
  12. UliDD

    UliDD Kbyte

    Registriert seit:
    19. Januar 2003
    Beiträge:
    342
    Hi Wolfgang,

    nein, ist nicht installiert. Problem ist auch (vorübergehend ?) gelöst (siehe meinen Thread). Es fehlt ein Registryeintrag (siehe Microsoftlink), habe den manuell ersetzt nachdem Registrierung der DLL´s nichts brachte. Vermutlich ist irgendeine DLL defekt (müßte mal Systemdateiüberprüfung machen - mir fällt nur nicht gleich ein wie - mit sfc?). Im Moment geht´s erst mal.

    Gruß, U.
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen