Popum Fenster AOL NERVT :(

Dieses Thema im Forum "Ihre Meinung zum Internetauftritt der PC-WELT" wurde erstellt von blauerklaus2, 21. Juli 2004.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. blauerklaus2

    blauerklaus2 Kbyte

    Registriert seit:
    27. Februar 2004
    Beiträge:
    482
    Hallo Leute von der Redation

    Es ist ja klar das die PC -Welt von Werbung lebt :)

    Aber wenn hier die User weiter mit jeden wechsel

    im Forum zuätzlich mit einem Popum-Fenster

    von AOL einblendet wird ist es eine Frage der

    Zeit wenn sich auch der letzte User hier verabschiedet :(

    Ich für mich schaue es mir noch eine gewisse Zeit an:p

    und dann werde ich auf die Seite ganz verzichten :D


    Das heisst aber nicht das ich gegen Werbung bin sondern

    in einem gewisen rahmen :)


    mit freundlichen Gruß

    ein bis dahin zufriedener User aber zur Zeit von AOL genervt :D


    bk2 :9
     
  2. Cidre

    Cidre Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    18. Februar 2004
    Beiträge:
    938
  3. blauerklaus2

    blauerklaus2 Kbyte

    Registriert seit:
    27. Februar 2004
    Beiträge:
    482
    Danke für dir Info

    das wusste ich schon es geht aber um das

    allgemeine Verhalten was hier die PC-Welt :p

    macht und die Werbung wie ich schon geschrieben

    habe ist ja OK aber nicht mit den SC.... Popum-Fenster

    zusätzlich und hier sollten sich die User

    orientieren ,es sollte ohne Zusatz mit

    jedem Brower gehen ,das schlimme daran ist

    ja das manche sogar ihre Seiten sperren wenn

    ich keine Popum zulasse :D


    Bis dennemal werde es für mich überwachen

    und dann meine Meinung bilden und gegebenfalls

    auf dies Forum ganz verzichten :(

    bk2



     
  4. franzkat

    franzkat CD-R 80

    Registriert seit:
    16. Juni 2002
    Beiträge:
    9.246
    Wenn du den IE nutzt, helfen dir folgende Einträge in die hosts-Datei :



    127.0.0.1 ad.de.doubleclick.net
    127.0.0.1 img.mediaplex.com
    127.0.0.1 ad.i12.de

     
  5. steppl

    steppl Halbes Gigabyte

    Registriert seit:
    30. Juni 2004
    Beiträge:
    6.613
    ...welche dann bitte nicht als hosts.txt gespeichert wird..:D

     
  6. blauerklaus2

    blauerklaus2 Kbyte

    Registriert seit:
    27. Februar 2004
    Beiträge:
    482

    Wer will schon IE einsetzten nein DANKE :(

    Ich nehme ein Betriebssystem (LINUX) und nicht die bunten

    Mausschupser :D und hier den Konqueror und Mozilla :)

    mfg

    bk2 :p
     
  7. franzkat

    franzkat CD-R 80

    Registriert seit:
    16. Juni 2002
    Beiträge:
    9.246
    Dann frage ich mich allerdings, warum du überhaupt das Problem mit der AOL-Werbung hast.
     
  8. blauerklaus2

    blauerklaus2 Kbyte

    Registriert seit:
    27. Februar 2004
    Beiträge:
    482

    Ganz einfach habe bei einem Update einen Fehler gemacht im Mozilla :(

    Nachdem ich es geändert habe und einne neue Version genommen ,

    ist dies Schnee von gestern aber für die freundlich Unterstützung

    die danke ich :)


    Bis denne im gesammten Forum

    bk2 :p
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen