Popup Blocker

Dieses Thema im Forum "Software allgemein" wurde erstellt von marcel1977, 20. Juni 2004.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. marcel1977

    marcel1977 Kbyte

    Registriert seit:
    11. Juli 2002
    Beiträge:
    272
    Hallo,
    habe DSL von freenet und zwar den 3 GB Volumentarif.

    Habe in einer Stunde schon 12 MB Daten verbraucht ohne ein Download zu machen.
    Ist dies normal ?

    Ich würde gerne ein Pop up Blocker und Werbeblocker einsetzten.
    Wer kann mir gescheite Freeware nennen?

    Gruß
    Christian
     
  2. Gast

    Gast Guest

    http://www.mozilla.at

    Enthält Popup-Blocker.

    Wenn Du Englisch kannst: http://www.mozilla.org
    Empfehlenswert ist der Firefox

    MfG
    Vimes

    P.S. Wenn wir Dir Software empfehlen sollen, wäre es schon clever, wenn Du Dein Betriebssystem verrätst...
     
  3. matzelein

    matzelein Kbyte

    Registriert seit:
    9. November 2003
    Beiträge:
    486
    GOOGLE hat einen Pop-Up-Blocker.
    Nvidia bietet den auch in seinem Grafikkartentreiber, vorausgesetzt du hast eine Nvidia-Karte.

    MfG

    matzelein:rolleyes:
     
  4. Gast

    Gast Guest

  5. marcel1977

    marcel1977 Kbyte

    Registriert seit:
    11. Juli 2002
    Beiträge:
    272
    Hallo,

    habe Win XP Home 2,4 GH

    Gruß
    Christian
     
  6. Gast

    Gast Guest

    Was vielleicht am Rande ganz interessant wäre: Wie ist die Anbindung ans DSL? Router oder Modem? Tritt der Traffic auch auf, wenn Du nicht surfst? Dann funken vielleicht Programme nach draußen bzw. holen sich Infos, von denen Du nichts weißt.

    Mach ma bitte ein paar genauere Angaben. Danke.

    MfG
    Vimes
     
  7. Gast

    Gast Guest

    Auch bei einem Router ist das ganze reine Einstellungssache. ;)
     
  8. Gast

    Gast Guest

    Wenn du den IE 6 verwendest, aktuelle c't kaufen, DIESEN ARTIKEL lesen, IE einstellen, und schon hast du einen sicheren, spyware- und hijackerfreien Browser völlig ohne popups.

    Aufwand: zum Einstellen 3 Minuten. Erforderliche software: keine.

    Edit 21.06.:
    Korrigiere mich, vor spyware schützt es nicht.
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen