PopUp-Stopper gesucht

Dieses Thema im Forum "Web-Know-how für die Homepage" wurde erstellt von wuzu, 14. Juni 2003.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. wuzu

    wuzu Byte

    Registriert seit:
    4. November 2001
    Beiträge:
    18
    Hallo,

    könnte mir jemand ein einfaches, unkompliziertes Programm nennen, das die PopUps verhindert.
     
  2. chrissg321

    chrissg321 Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    8. September 2002
    Beiträge:
    4.598
    Also Neuinstallation hab ich schon gemacht
     
  3. meeero

    meeero Guest

    ..ich wusste garnicht, dass 7.11 eine beta ist...

    ja, die version hab ich.
    aber warum das bei dir nicht geht, weiß ich grad nicht.
    schau dir mal alle einstellungen an...ob du vielleicht was findest.
    wenn nicht, versuchs mal mit einer neuinstallation..

    mfg
     
  4. chrissg321

    chrissg321 Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    8. September 2002
    Beiträge:
    4.598
    Also, hab die Fehler nochmal überprüft. Ich kann keine Screenshots anklicken. Dein Trick funktioniert hier nicht
     
  5. chrissg321

    chrissg321 Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    8. September 2002
    Beiträge:
    4.598
    Hast du auch die Beta (v7.11)?
     
  6. megaman7de

    megaman7de Guest

    aber so brauch er kein tool !
     
  7. meeero

    meeero Guest

    das ist sicher ein Einstellunsproblem!
    Opera baut die Seiten gleich wie der IE, NetScape und Mozilla auf.

    Was wird denn falsch/garnicht dargestellt?
    Bilder?
    links neben der Adresszeile das 2. Icon, klick da mal 1-3 mal drauf um die Darstellung von Bildern anzupassen bzw. zu korrigieren, wenn\'s das ist...

    mfg
     
  8. chrissg321

    chrissg321 Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    8. September 2002
    Beiträge:
    4.598
    Was meinst du, mit welchm Browser ich hier grad im Forum bin? IE nicht, Netscape auch nicht und Mozilla schon gar nicht. Wer bleibt übrig? Ich weiß, dass Opera mehr als geil ist, nur klappt bei mir der Seitenaufbau nicht ganz.
     
  9. meeero

    meeero Guest

    Man, Opera ist mehr als nur genial - probier ihn aus und pass ihn etwas an Dich an, da vergisst Du schnell alle anderen Brwoser.
    Hab ihn heute bereits zu meinem Standardbrowser und absoluten favoriten gemacht... http://www.opera.com/

    mfg
     
  10. chrissg321

    chrissg321 Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    8. September 2002
    Beiträge:
    4.598
    Er will keinen neuen Browser
     
  11. megaman7de

    megaman7de Guest

    steig eifach auf opera um...
    dann brauchst du keine tool die deinen pc zumüllen !
     
  12. Tyrfing

    Tyrfing Byte

    Registriert seit:
    17. Februar 2003
    Beiträge:
    68
    htttp://www.mozilla.org
    [Diese Nachricht wurde von Tyrfing am 14.06.2003 | 18:07 geändert.]
     
  13. dieschi

    dieschi CD-R 80

    Registriert seit:
    25. Januar 2002
    Beiträge:
    7.656
    Hi,

    Also noch danebener geht es ja gar nicht :( ...

    Auch wenn Mozilla nen PopUpBlocker intus hat, er will nen unkomplizierten PopUpStopper, keinen komplett neuen Browser ...

    Gruß, dieschi
     
  14. ossilotta

    ossilotta Ehren-Moderator

    Registriert seit:
    1. Juli 2001
    Beiträge:
    8.646
    hallo,

    kleines feines tool als freeware, multilingual.

    http://www.pcwelt.de/downloads/online/internet-tools/25186/

    ich arbeite seit langem damit und bin sehr zufrieden.

    mfg ossilotta
     
  15. dieschi

    dieschi CD-R 80

    Registriert seit:
    25. Januar 2002
    Beiträge:
    7.656
    http://www.nopopup.de

    Gruß, dieschi
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen