popups

Dieses Thema im Forum "Browser" wurde erstellt von helpmepls, 12. Dezember 2005.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. helpmepls

    helpmepls Byte

    Registriert seit:
    8. Dezember 2005
    Beiträge:
    14
    meine popups funktionieren nicht mehr vorallem die jacascript popups woran kann das liegen?

    ich hab java schon neu installiert und es geht nich ich hab bitdefender und da finde ich keine einstellung zu popups
     
  2. steppl

    steppl Halbes Gigabyte

    Registriert seit:
    30. Juni 2004
    Beiträge:
    6.613
    Was sagen Handbuch und Hilfe (F1) dazu?

    Wichtig: Java ist NICHT javascript!


    Aber ohne genaue Angaben zum Browser, Betriebssystem, Einstellungen etc. ist keine Hilfe möglich.
     
  3. helpmepls

    helpmepls Byte

    Registriert seit:
    8. Dezember 2005
    Beiträge:
    14
    windows xp ie 6 und welche einstellungen?
     
  4. steppl

    steppl Halbes Gigabyte

    Registriert seit:
    30. Juni 2004
    Beiträge:
    6.613
    Extras-Internetoptionen-Sicherheit: in der betreffenden Zone "ActiveScripting" aktivieren. Aaaber: Dies ist ein großes Sicherheitsrisiko bei Aktivierung in der Internetzone, da VBS mit aktiviert wird!!!! Besser in der Zone der vertrauenswürdigen Seiten aktivieren und die dir vertrauten Seiten dort in die Zone aufnehmen.

    Noch Fragen?
    Bebilderte Anleitung


    Vor alldem aber erst mal im Handbuch von Bitdefender nachschauen.
     
  5. helpmepls

    helpmepls Byte

    Registriert seit:
    8. Dezember 2005
    Beiträge:
    14
    im handbuch steht nichts zu popups und ich hab das ActiveScripting aktiviert in allen zonen
     
  6. steppl

    steppl Halbes Gigabyte

    Registriert seit:
    30. Juni 2004
    Beiträge:
    6.613
    Dann drück mal F1 und schau da nach. Anschließend testweise deaktivieren.
    Dann zeig mal einen Beispiellink.

    Nicht gut, wie schon gesagt.
     
  7. helpmepls

    helpmepls Byte

    Registriert seit:
    8. Dezember 2005
    Beiträge:
    14
  8. steppl

    steppl Halbes Gigabyte

    Registriert seit:
    30. Juni 2004
    Beiträge:
    6.613
    Da sind keine JS-Popups. Welchen Link dort meinst du?

    EDIT: Ah, doch, der Download?
     
  9. helpmepls

    helpmepls Byte

    Registriert seit:
    8. Dezember 2005
    Beiträge:
    14
    den download link
     
  10. helpmepls

    helpmepls Byte

    Registriert seit:
    8. Dezember 2005
    Beiträge:
    14
    wenn ich auf in neuem fenster öffnen geh kommt oben nur
    javascript:PopUpURL('logincheck.php?id=10127&oberrubrik=&filedate=1131971696&filename=rd3_civic_demo.zip&lang=de','540','499','yes','no')
     
  11. steppl

    steppl Halbes Gigabyte

    Registriert seit:
    30. Juni 2004
    Beiträge:
    6.613
    Diese JS-Popup-Links funktionieren NIE mit "in neuem Fenster öffnen". Klick mit links drauf.
     
  12. helpmepls

    helpmepls Byte

    Registriert seit:
    8. Dezember 2005
    Beiträge:
    14
    ich hab auch nichts installiert es kam einfach beim starten heut morgen

    wenn ich mit links drauf klick passiert nix
     
  13. steppl

    steppl Halbes Gigabyte

    Registriert seit:
    30. Juni 2004
    Beiträge:
    6.613
    Setze mal
    http://www.giga.de

    in die Liste der vertrauenswürdigen Seiten. Deaktiviere bitdefender testweise. Setze die Einstellungen des Popupblockers auf Mittel (die des SP2-Popupblockers).
    Hast du einen zusätzlichen Popup-blocker im Einsatz?
     
  14. helpmepls

    helpmepls Byte

    Registriert seit:
    8. Dezember 2005
    Beiträge:
    14
    nein hab ich nicht
    ich schalt bitdefender aus und wenn ich giga auf die liste setzen will kommt da irgendwas mti https
     
  15. helpmepls

    helpmepls Byte

    Registriert seit:
    8. Dezember 2005
    Beiträge:
    14
    ich hab das jetzt alles ausprobiert und es hilft nicht trotzdem danke brauchst nicht weiterhelfen ich krieg das irgendwie hin hoff ich
     
  16. steppl

    steppl Halbes Gigabyte

    Registriert seit:
    30. Juni 2004
    Beiträge:
    6.613
    Dann mach das Häkchen unten links weg bzgl. https.

    Und was passiert bei deaktiviertem bitdefender?

    Hast du noch eine Firewall im Einsatz? Welche?
    Hast du es auch mal mit einem anderen Browser versucht?
     
  17. helpmepls

    helpmepls Byte

    Registriert seit:
    8. Dezember 2005
    Beiträge:
    14
    wenn ich ihn deaktiviere passiert nix

    sonst keine firewall vllt die vom router aber da hat sich ja nix geändert und anderen browser? damit hab ich schlechte erfahrungen gemacht ich mag den ie und würd ihn auch gern behalten aber ich kanns mal mit nem anderen probieren
    kennst du einen guten?
     
  18. helpmepls

    helpmepls Byte

    Registriert seit:
    8. Dezember 2005
    Beiträge:
    14
    ich würd sagen dies ist ein problem ohne lösung!
     
  19. helpmepls

    helpmepls Byte

    Registriert seit:
    8. Dezember 2005
    Beiträge:
    14
    jungs ich würd sagen ihr seid aus dem rennen ich habe in einem andern forum nach 12 minuten die richtige lösung gehabt
    LÖSUNG!!!!

    Tippe unter «Start/Ausführen» folgendes ein:

    regsvr32 Urlmon.dll [Enter-Taste]
    regsvr32 Shdocvw.dll [Enter-Taste]
    regsvr32 Shell32.dll [Enter-Taste] (nur unter Windows 2000/XP)
    regsvr32 Actxprxy.dll [Enter-Taste]
    regsvr32 Mshtml.dll [Enter-Taste]
    regsvr32 Oleaut32.dll [Enter-Taste]
    regsvr32 Browseui.dll [Enter-Taste]

    und alles funktioniert perfekt
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen