1. Bitte immer die Rechnerkonfiguration komplett posten!
    Vollständige Angaben zur Konfiguration erleichtern die Hilfestellung und machen eine zügige Problemlösung wahrscheinlicher. Wie es geht steht hier: Klick.
    Information ausblenden

port freischalten (arcor dsl wlan modem 200)

Dieses Thema im Forum "Heimnetz und WLAN" wurde erstellt von schubi90, 15. Februar 2006.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. schubi90

    schubi90 ROM

    Registriert seit:
    15. Februar 2006
    Beiträge:
    2
    :bahnhof: hallo:confused:

    ich brauche dringend hilfe.... ich bin ein leidenschaftlicher warcraftspieler, jedoch kann ich keine eigenen spiele erstellen ....:heul:
    nach dem ich mich schlau gemacht habe, weiß ich nun, dass ich bestimmte ports für meinen router ( arcor dsl wlan modem 200) freischalten muss. da ich aber nicht sehr viel ahnung davon habe wäre es ect nett, wenn mir jemand schritt für schritt erklären kann, wie ich das mache......

    ich bedanke mich jetzt schonmal für eure guten vorschläge :spitze:
     
  2. binneuhier123

    binneuhier123 ROM

    Registriert seit:
    17. März 2006
    Beiträge:
    1
    zuerst auf das routermenü zugreifen und im menü klickst du ,,NAT'' an dann kommt nur sua details bearbeiten aktivierte einstellung anklicken und speicher fertig ist dann müsste es gehen
     
  3. snacksuchti360

    snacksuchti360 ROM

    Registriert seit:
    10. Januar 2007
    Beiträge:
    1
    ich bin auch ein warcraft zocker und möchte auch spiele machen im internet aber es geht nich obwohl ich das gemacht hab was du gesagt hast...
     
  4. fons.montis

    fons.montis Byte

    Registriert seit:
    12. Januar 2007
    Beiträge:
    96
    deine aktuelle ip herausfinden z.B. bei Wieistmeineip.de und anschließend diese im Browser eingeben. Dann biste in der Router Konfiguration. Es dürfte ein Leichtes sein, dort Ports frei zu geben!!!
     
  5. brauchehilfe89

    brauchehilfe89 ROM

    Registriert seit:
    7. Juni 2007
    Beiträge:
    2
    :sorry:

    Hi!

    Ich habe noch nie Online gespielt möchte es aber jetzt endlich tun.
    Ich kann das Spiel Pro Evolution Soccer 6 nicht spielen es kommt immer eine Fehlermeldung in der steht, dass Ich die Konsole DMZ, Port-Mapping und NAT Tabellenkonfiguration übertragen muss.
    Ich hab ebenfalls das Arcor DSL WLAN Modem 200. Was muss Ich tun bitte hilft mir :aua: will so gerne Online spielen :(

    Ich weiss nicht mals wie man in die Einstellungen kommt, weiss nur dass man Zahlen in den Browser eingeben muss.

    Kann mir das jmnd schrittweise erklären habe wirklich sehr wenig Ahnung von so etwas.

    mfg
     
  6. Schorchii

    Schorchii ROM

    Registriert seit:
    13. Mai 2009
    Beiträge:
    1
    hier ist ne anleitung wies geht! hoffentlich klappt es damit beu euch:

    hier
     
  7. Battlehunter

    Battlehunter ROM

    Registriert seit:
    1. Oktober 2009
    Beiträge:
    1
    Also bei mir ist das proplem ich habe gta sanandreas server und wollte mit der ip 88.70.74.200:5212 port für andere freischalten.
    ich habs so wie bei der anleitung gemacht nur es klappt nicht so bei mir kommt immer HostName: (Retrieving info...) 88.70.74.200:5212 das heißt das der server nicht an ist oder ports nicht freigeschaltet sind.
    ich kann nur auf 192.168.1.33:5212 connecten aber die anderen nicht
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen