port herausfinden

Dieses Thema im Forum "Sonstige Online-Themen" wurde erstellt von Mr.X89, 20. Juli 2003.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Mr.X89

    Mr.X89 Byte

    Registriert seit:
    18. Juni 2003
    Beiträge:
    18
    ich habe mal eine frage,
    wie kann man seine port addresse raus finden ???
    kann man das überhaupt heraus finden???
    MFG:Mr.X
     
  2. franzkat

    franzkat CD-R 80

    Registriert seit:
    16. Juni 2002
    Beiträge:
    9.246
    Folgende Seite sollte dir weiterhelfen :

    http://warcraft3.ingame.de/support/forumfaq.php#routerweb

    franzkat
     
  3. Tyrfing

    Tyrfing Byte

    Registriert seit:
    17. Februar 2003
    Beiträge:
    68
    1.) gewöhn dir mal an, Punkte und Kommata zu setzen, dann kann man deine Texte wesentlich besser verstehen
    2.) Es gibt keine unterschiedlichen Ports für unterschiedliche Netzwerkkarten, ich glaube eher, dass du den/die Port(s) für Warcraft am Router freigeben musst, wie das geht, steht im Handbuch des Routers;)
    [Diese Nachricht wurde von Tyrfing am 20.07.2003 | 15:48 geändert.]
     
  4. Mr.X89

    Mr.X89 Byte

    Registriert seit:
    18. Juni 2003
    Beiträge:
    18
    ich brauche ein port fuer warcraft 3 bei mir kommt immer wieder einer fehlermeldung wenn ich im internet spieln will wenn ich ein modem hätte sollte ich mich selber einwählen aber ich habe ein router ich bin immer im internet da habe ich mal im internet geguckt und gefunden das ich den port die fuer meine netzwerkarte ist dort eingeben soll aber ich finde sie nicht.
    ich hoffe du kannst mir weiter helfen

    MFG:Mr.X
     
  5. kazhar

    kazhar Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    21. Juni 2001
    Beiträge:
    4.420
    Welchen Port willst du denn wissen?
    Jeder Rechner hat pro IP-Adresse 65536 verschiedene Ports (0-65535).

    Aus der Geschichte heraus gibt es "Standardportnummern" für verschiedene Dienste:

    21 ... FTP-Server
    25 ... Mail-Server
    80 ... Webserver
    110 ... POP3-Server

    mit dem Befehl "netstat -a" kannst du feststellen, welches Programm welchen Port verwendet.
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen