1. Bitte immer die Rechnerkonfiguration komplett posten!
    Vollständige Angaben zur Konfiguration erleichtern die Hilfestellung und machen eine zügige Problemlösung wahrscheinlicher. Wie es geht steht hier: Klick.
    Information ausblenden

Portfreigabe beim Router

Dieses Thema im Forum "Heimnetz und WLAN" wurde erstellt von neva, 14. März 2004.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. neva

    neva Byte

    Registriert seit:
    16. Dezember 2003
    Beiträge:
    15
    Wie kann ich beim BArricade SC7004CVBR die ports freigaben?:confused: :confused:

    ich habe überall schon gesucht aber nichts gefunden hoffentlich könnt ihr mir helfen

    mfg
    neva :cool:
     
  2. neva

    neva Byte

    Registriert seit:
    16. Dezember 2003
    Beiträge:
    15
    THX @ ALL

    Ich hatte bei der installation von der CD aus vergessen bei Serice den internet anbieter hinzuschreiben jetzt geht alles Trotzdem DAAAAAAAAANNNNNNNNNNNNKKKKKKEEEEE

    an euch

    mfg
    Neva
     
  3. Dammpfwallze

    Dammpfwallze Megabyte

    Registriert seit:
    4. Juni 2002
    Beiträge:
    1.322
    Wieso?, da steht doch ganz klar was zu tun ist wenn man sich nicht einloggen kann.

    Wenn Sie Ihr Kennwort vergessen haben oder keinen Zugriff auf
    die Benutzerschnittstelle erhalten, drücken Sie die
    Rücksetzungstaste auf der Geräterückseite und halten Sie sie
    mindestens fünf Sekunden lang gedrückt, um die
    Werkseinstellungen wiederherstellen (Standard: Kein Kennwort).

    Gruss Mario
     
  4. neva

    neva Byte

    Registriert seit:
    16. Dezember 2003
    Beiträge:
    15
    thx aber hatte ich schon aber da steht nix vonwegen was man machen soll wenn man sich net einloggen kann :heul: :heul: :heul:


    @whisky hab ich vergessen :dumm: :dumm:
     
  5. Dammpfwallze

    Dammpfwallze Megabyte

    Registriert seit:
    4. Juni 2002
    Beiträge:
    1.322
  6. neva

    neva Byte

    Registriert seit:
    16. Dezember 2003
    Beiträge:
    15
    ich brauch keinen benutzernamen eingeben nur ein PW!!!!!!!!!!!!

    Der Router war nicht gebraucht !!!!!!


    sollte ich nochmal formatieren und den Router auf werkseinstellungen zurücksetzen??

    Hier ::::::::::


    SMC7004VBR
    Login Screen
    Password:




    Incorrect Password
    Please confirm your password and try again.

    Copyright © 2003 SMC All rights reserved.
    We suggest that you use IE4.0 or Netscape4.0 on 800x600 or 1024x768@16bits.
     
  7. Dammpfwallze

    Dammpfwallze Megabyte

    Registriert seit:
    4. Juni 2002
    Beiträge:
    1.322
    Versuche als Benutzername Admin. Hast du den Router gebraucht gekauft?

    Gruss Mario
     
  8. neva

    neva Byte

    Registriert seit:
    16. Dezember 2003
    Beiträge:
    15
    thx geht leider auch net
    und ich brauch keine benutzernamen eingeben!
     
  9. Dammpfwallze

    Dammpfwallze Megabyte

    Registriert seit:
    4. Juni 2002
    Beiträge:
    1.322
    Benutzername freilassen u. bei Passwort 1234 probieren.
    Normalerweise steht das auch im Handbuch drinne.

    Gruss Mario
     
  10. neva

    neva Byte

    Registriert seit:
    16. Dezember 2003
    Beiträge:
    15
    ja schon aber beim login screen kann ich mich net einloggen obwohl da steht das kein pw festgelegt ist kann ich mich net einloggen er sagt immer pw ist ungültig!!

    und was kann ich jetzt machen router habe ich auch resetet hat auch nichts gebracht!!

    hab auch über cd installed plz help!!


    mfg NEva
     
  11. neva

    neva Byte

    Registriert seit:
    16. Dezember 2003
    Beiträge:
    15
    ja das ist er
     
  12. neva

    neva Byte

    Registriert seit:
    16. Dezember 2003
    Beiträge:
    15
    ja habe ich aber da steht nur drin wie ich ihn installiere!!
     
  13. rock_raider

    rock_raider Byte

    Registriert seit:
    22. Februar 2003
    Beiträge:
    27
    Hallo, habe gleichen Router. PW ist smcadmin.....hast du die deutsche anleitung zum router ????
     
  14. whisky

    whisky Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    1. Oktober 2001
    Beiträge:
    11.014
    :D Sowas sollte auch im Anfangsposting stehen ;)
     
  15. whisky

    whisky Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    1. Oktober 2001
    Beiträge:
    11.014
  16. whisky

    whisky Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    1. Oktober 2001
    Beiträge:
    11.014
  17. whisky

    whisky Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    1. Oktober 2001
    Beiträge:
    11.014
    Info: Thread :schieb: - Die Regeln #5
    -----------------------------

    Hast du es schon mal mit der Bedienungsanleitung versucht?
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen