1. Bitte immer die Rechnerkonfiguration komplett posten!
    Vollständige Angaben zur Konfiguration erleichtern die Hilfestellung und machen eine zügige Problemlösung wahrscheinlicher. Wie es geht steht hier: Klick.
    Information ausblenden

Ports öffen beim Router

Dieses Thema im Forum "Hardware allgemein" wurde erstellt von lobop, 27. April 2005.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. lobop

    lobop Byte

    Registriert seit:
    21. April 2005
    Beiträge:
    43
    Hallo zusammen


    Ich besitze einen SMC7004ABR und habel folgendes Problem mit Emule:


    Es heisst immer: LOW ID

    Jetzt habe ich schon in diversen Foren (auch hier) gelesen, dass man dieses Problem möglicherweiter mit der Freigabe der Ports lösen kann. Ich habe aber keine Ahnung wie das funktioniert! Könnte mir da jemand helfen? was ist besser, über den Virtualserver oder trigger port?
    noch etwas.....ich würde gerne die ports tcp 8048, udp 8065 freischalten....


    Bei Virtual Server steht bei mir:


    private ip--------private port---------type---------public port

    192.168.2.x----------???----------tcp oder udp-------???



    Bei Trigger port:



    Trigger port--------trigger type-----Public port------public type

    ???---------------tcp oder udp------???----------tcp oder udp




    Vielen Dank...


    P.s. Im Anhang sind noch die Print Screeens meines Routers...
     

    Anhänge:

  2. Kurt69

    Kurt69 Byte

    Registriert seit:
    19. Juli 2003
    Beiträge:
    37
    Hallo!

    Du mußt folgende werte eingeben:

    Bei Privat IP die IP-Nr. vondeinem Rechner (192.168.2.x),
    PrivatPort: 8048 TCP; 8065 UDP

    Bei Trigger das selbe und auf enabled klicken.

    Du mußt auch noch in Windows XP diese Ports freischalten.

    Gruß Kurt

    Falls noch fragen sind, bitte reinstellen.
     
  3. lobop

    lobop Byte

    Registriert seit:
    21. April 2005
    Beiträge:
    43
    also, dann soll ich es bei trigger port eintragen, und nicht bei virtual server???

    was muss ich bei public port eintragen?

    warum muss ich es in win xp noch freischalten? meine windwos xp firewall ist ausgeschalted... wo kann ich das einstellen?
     
  4. TheD0CT0R

    TheD0CT0R Dr. h.c. Mod

    Registriert seit:
    2. Dezember 2003
    Beiträge:
    17.262
    Derselbe Port wie bei Private


    Also ich würde sagen das gehört nur unter Virtual Server.


    Musst du nicht wenn keine Firewall läuft.
     
  5. lobop

    lobop Byte

    Registriert seit:
    21. April 2005
    Beiträge:
    43
    danke vorerst mal....

    bin noch bei der arbeit, werde es aber, sobald ich zuhause bin ausprobieren....
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen