Ports sperren unter XP

Dieses Thema im Forum "Browser" wurde erstellt von Gast, 16. Dezember 2003.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Gast

    Gast Guest

    Weiss nicht, obs das Richtige Forum is, aber schreibs hier trotzdem mal!

    Folgendes:

    Ich hab einen Einzelplatzrechner, kein Netzwerk und auch nicht vorgesehen. Hab aber eine auf meinem Board (Netzwerkkarte).

    Welche Ports brauche ich, um mit meinem popeligen ISDN ins Netz zu gehen und welche kann ich schliessen.

    Meine offenen Ports:

    C:\>netstat -an

    Aktive Verbindungen

    Proto Lokale Adresse Remoteadresse Status
    TCP 0.0.0.0:135 0.0.0.0:0 ABHÖREN
    TCP 0.0.0.0:1026 0.0.0.0:0 ABHÖREN
    TCP 127.0.0.1:1025 0.0.0.0:0 ABHÖREN
    TCP 127.0.0.1:1027 0.0.0.0:0 ABHÖREN
    UDP 127.0.0.1:1028 *:*
    UDP 127.0.0.1:1065 *:*

    C:\>

    Ist das OK so, oder muss der Port 135 auch noch zu?
     
  2. sapito

    sapito ROM

    Registriert seit:
    28. August 2003
    Beiträge:
    2
  3. franzkat

    franzkat CD-R 80

    Registriert seit:
    16. Juni 2002
    Beiträge:
    9.246
  4. Gast

    Gast Guest

    haste dir die links mal angesehen, der eine führt zum wdr, wo das thema spy und maleware zu finden ist und man spybot search 'n destroy benutzen kann
    der andere link für zu einem ingeneursbüro die auch auf den spybot verweisen. da steh weder was über ports noch wie man dieselben DICHT macht, also abschaltet.

    für spy und maleware nehme ich adware
     
  5. Gast

    Gast Guest

    :confused:

    was soll ich mit links zu firewalls, microsoft, norton und xp-antispy?

    :confused:

    Also, ich will meine Ports nicht per Firewall abschalten, sondern SO.
    Das heisst, es sollen nur noch die Ports offen sein, die ich fürs normale Surfen brauche.

    Hab sie ja schon fast alle abgeschaltet nur beim 135er bin ich mir nicht sicher, ob und wie ich den zum schweigen bringe.
     
  6. Nevok

    Nevok Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    3. Oktober 2002
    Beiträge:
    12.196
    Nee, hab mir dir Links nicht weiter angeschaut. Aber du kannst ja mal über :google: dein Glück selbst versuchen, indem du als Suchbegriff "Ports sperren" eingibst.
     
  7. Nevok

    Nevok Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    3. Oktober 2002
    Beiträge:
    12.196
  8. Nevok

    Nevok Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    3. Oktober 2002
    Beiträge:
    12.196
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen