Ports und anderes

Dieses Thema im Forum "Software allgemein" wurde erstellt von Trobbleshooting, 14. April 2003.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Trobbleshooting

    Trobbleshooting Byte

    Registriert seit:
    14. April 2003
    Beiträge:
    36
    Also,
    ich benutze ein Filsharing Programm wie E-donkey.Bin aber in einem Netzwerk drinn mit server und Router.Wenn ich ja E-donkey benutze muss derjenige mit dem ich Tausche zu mir Conecten.Das geht aber nicht weil durch das Netzwerk ich nicht richtig Identiviziert werden kann.Daraus resultiert ein sogenannte LOW ID.Kann man dass irgendwie einstellen dass wenn was von ausen kommt auf den Port zu meinen Computer geht?
    Bitte um eine schnelle Antwort.

    Danke ;-)
     
  2. Plinius

    Plinius Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    18. Oktober 2001
    Beiträge:
    2.811
    Steht nichts in einem allfälligen Handbuch? Oft sind werksseitig triviale Wörter vergeben. Die sind im Handbuch/in der Dokumentation angeführt.
    z.B.
    Kennwort: admin
    Passwort: passwort
     
  3. Trobbleshooting

    Trobbleshooting Byte

    Registriert seit:
    14. April 2003
    Beiträge:
    36
    Toll,
    jetzt weiß ich das Passwort nicht.trotzdem danke für eure Beiträge.
     
  4. Buegi

    Buegi Guest

    Dort steht zwar, wie man das Konfigurationsmenü fndet, aber alles andere muß man sich woanders suchen! Zumindest war bei meinem nur ein dürftiges Handbuch dabei.
     
  5. Plinius

    Plinius Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    18. Oktober 2001
    Beiträge:
    2.811
  6. Buegi

    Buegi Guest

    Normalerweise (weiß nicht, ob manche Routerhersteller vielleicht eigene Programme mitliefern!): IP-Adresse des ROUTERS im IE eingeben und dann erscheint das Konfigurationsmenü. Das Admin Passwort eingeben und einstellen und das in den anderen Posts erfahrene einstellen.
     
  7. baumeister-bob

    baumeister-bob Byte

    Registriert seit:
    9. April 2002
    Beiträge:
    84
    Hi,

    die meisten Router lassen sich über z.B. Telnet anwählen. Also

    START
    Ausführen
    Telnet xxx.xxx.xxx.xxx (xxx=IP Adresse des Routers)
    Jetzt sollte Telnet sich mit dem Router verbinden (Passwort brauchst Du dann)

    Der Rest ist dann im allgemeinen Menügesteuert.

    Gruß
    B
     
  8. Trobbleshooting

    Trobbleshooting Byte

    Registriert seit:
    14. April 2003
    Beiträge:
    36
    wie soll man denn den router einstellen?
     
  9. Trobbleshooting

    Trobbleshooting Byte

    Registriert seit:
    14. April 2003
    Beiträge:
    36
    Wo kireg ich denn dieses Porgramm her.Und kann ich dass von meinen Computer machen?
     
  10. Somebody

    Somebody Megabyte

    Registriert seit:
    26. März 2002
    Beiträge:
    1.225
    Hi,

    Das gehört zwar eher in den Netzwerkbereich aber naja....

    Du musst bei deinem Router den Post 4662 freischalten.
    Das müsste sich Port Mapping oder Port Forwarding nennen.

    Nachtrag:
    Hab gerade noch folgendes gefunden:
    TCP Port 4661 um auf einen Server einzuloggen.
    TCP Port 4662 um mit anderen Clients zu kommunizieren
    UDP Port 4665 um Nachrichten an andere Server zu senden
    Also diese 3 Porst müssen gemappt werden ;)

    MfG René
    [Diese Nachricht wurde von Somebody am 14.04.2003 | 22:49 geändert.]
     
  11. Gast

    Gast Guest

    Hallo, nix Programm !
    Routereistellung !
    Mfg Schlößer
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen