Positionierung mit 100%

Dieses Thema im Forum "Programmieren" wurde erstellt von MathiasS, 15. Februar 2005.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. MathiasS

    MathiasS Byte

    Registriert seit:
    1. Februar 2005
    Beiträge:
    11
    Hallo

    Ich hab ein Problem mit der Positionierung meiner DIVs.

    Mein Problem liegt bei height: 100%; ich möchte nämlich einen DIV so legen das er das ganze Fenster bedeckt und zwar ohne Scrollbalken.

    z. B.

    #kasten
    {
    position: absolute;
    top: 0;
    left: 0;
    height: 100%;
    width: 100%;
    border: solid black 1px;
    }

    Lässt man den border hier in diesem Fall weg und ich öffne z. B. den IE zeigt er keine Scrollbalken.

    Habe ich jedoch einen border hat der Explorer auch Scrollbalken.

    Und meine Frage ist jetzt ob man dieses Problem umgehen könnte.

    Wäre echt super wenn ihr mir helfen könntet.

    Dankeschön und viele Grüße

    Mathias
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen