Power Cinema und S-Video

Dieses Thema im Forum "Software allgemein" wurde erstellt von mb wizard, 13. Dezember 2004.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. mb wizard

    mb wizard Byte

    Registriert seit:
    29. November 2004
    Beiträge:
    29
    Hi!
    Ich stand gestern echt auf dem Schlauch. Ich habe meinen Videorecorder über den S-Video-Eingang an meinen Medion MD8383xl angeschlossen und versucht, ein Video über Power Cinama zu schauen. Dort konnte ich aber nirdends auf S-Video- oder Composite-Eingang umschalten. Der Kanalscan hat auch nichts gebracht. Mir ist auch überhaupt nichts eingefallen, wo das sonst noch umzustellen geht. Übrigens: Das Signal ist da, denn mit irgendeinem Power Dingsda (ich glaube, das war das Videobearbeitungsprogramm - das ist aber egal) habe ich das Bild vom Videorecorder gesehen.

    Wo kann ich auf S-Video umschalten, oder gibt es dafür ein anderes Programm auf dem Rechner?

    Gruß mb
     
  2. drheinlaender

    drheinlaender Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    20. Juli 2003
    Beiträge:
    978
    Ich habe es zwar selber noch nicht gemacht, aber wenn Du Power Cinema startest und auf "VIDEOS" und dann auf "Video aufnehmen" gehst, kannst Du auch unter verschiedenen Quellen auswählen. Da ist auch S-Video und Composite dabei.
     
  3. mb wizard

    mb wizard Byte

    Registriert seit:
    29. November 2004
    Beiträge:
    29
    Na, darauf muss man erst einmal kommen... Vielen Dank für den Tip!

    mb
     
  4. Bernd 530D

    Bernd 530D ROM

    Registriert seit:
    4. Februar 2005
    Beiträge:
    7
    Hallo zusammen; ich hätte da mal eine Frage:
    Bei meinem Power Cinema stimmt die Uhrzeit nicht mit der Rechnersystemzeit überein.
    Das heißt, die Uhrzeit vom Power-Cinema geht exakt 2 Stunden nach.
    Das ist besonders ärgerlich, weil ich über den "Zeitplan" gerne Aufnahmen machen würde. Ich könnte natürlich vor jeder Aufnahme die Systemzeit 2 Stunden vorstellen, dann funktioniert es, das kann's aber doch nicht wirklich sein....
    Gibt es irgendwo im Programm die Möglichkeit, die Zeit einzustellen?
     
  5. JurTech

    JurTech Kbyte

    Registriert seit:
    18. September 2001
    Beiträge:
    186
    Wer es noch nicht hat:

    Medion hat ein Update für Power Cinema 3.x für den 8383 bereit gestellt.
     
  6. Bernd 530D

    Bernd 530D ROM

    Registriert seit:
    4. Februar 2005
    Beiträge:
    7
    Wo finde ich denn das Update für Power Cinema? :aua:
     
  7. diwie

    diwie Kbyte

    Registriert seit:
    22. November 2004
    Beiträge:
    245
    http://www.medion.de/ -> Service & Support -> Treiber & Updates -> Seriennummer (nur PC) eingeben -> pcm30id39patch.exe laden

    Hätte Dir ja gerne den direkten Link gegeben, wollte aber nicht wieder hinter den Rechner krabbeln.
     
  8. drheinlaender

    drheinlaender Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    20. Juli 2003
    Beiträge:
    978
    Ganz einfach.
    Gehe bei medion.de auf Services & Support, gib in das Eingabefeld die Seriennummer des PC ein. Die Seriennummer findest Du auf der Rückseite des PC und auf dem mitgelieferten PC-Pass. Sie fängt mit 1118... an.

    So'n Mist, da war ich zu langsam :bse: :bse:
     
  9. Bernd 530D

    Bernd 530D ROM

    Registriert seit:
    4. Februar 2005
    Beiträge:
    7
    Also, ich habs Probiert.....Leider ohne Erfolg.....
    Kann das sein, daß das daran liegt, daß ich das Programm auf dem Notebook installiert hab? Ich krieg einfach die Uhrzeit nicht hin.....
     
  10. Dzet1

    Dzet1 ROM

    Registriert seit:
    22. Dezember 2004
    Beiträge:
    4
    Hallo erstmal wenn ich power cinema starte kommt ne fehler von wegen das power cinema ein problem festgestellt hat. komisch ist das es bevor ich meine festplatte intsllietrt hatte noch fubktionierte. oder ginbt es programme die besser und vorallem unkomplizierter sind bei chris tv kriegf ich nix auf die reihe windvd recorder hat auch nen schden da kommt kein sound und more tv lüft bei mir erts gar nicht gibts nicht ein programm wo es problemlos geht?? wie kann ich eigentlich ein neues thema erstellen????
     
  11. Velox

    Velox Kbyte

    Registriert seit:
    20. Dezember 2004
    Beiträge:
    253
    >Hallo erstmal wenn ich power cinema starte kommt ne fehler von wegen das power cinema ein problem festgestellt hat.

    Das kommt öfter bei PC3. wenn man in diversen Einstellungen was ändert und dann raus will passiert das meistens, obwohl man später sieht, daß die Einstellungen angenommen wurden.

    > wie kann ich eigentlich ein neues thema erstellen????

    Rate mal .... auf Neues Thema klicken :)

    Für dich extra der Direktlink:

    http://www.pcwelt.de/forum/newthread.php?do=newthread&f=66
     
  12. Bernd 530D

    Bernd 530D ROM

    Registriert seit:
    4. Februar 2005
    Beiträge:
    7
    :aua:
    :aua:
     
  13. Bernd 530D

    Bernd 530D ROM

    Registriert seit:
    4. Februar 2005
    Beiträge:
    7
    Ich habe jetzt Kontakt mit Cyberlink aufgenommen.... Mal schauen, was dabei rauskommt. :bet:
     
  14. cstorcks

    cstorcks Byte

    Registriert seit:
    25. Februar 2005
    Beiträge:
    9
    Also ich hab das gleiche Problem,
    allerdings scheint das nicht direkt an power cinema zu liegen.
    Hab auch noch ein anderes Programm, was ebenfalls 2 Stunden hinter der Systemzeit läuft.....


    Bei Power Cinema 4 ist das Problem aber auch noch.

    Ich tipp mal auf ein Problem mit windows
     
  15. Bernd 530D

    Bernd 530D ROM

    Registriert seit:
    4. Februar 2005
    Beiträge:
    7
    Also, wenn Du eine Lösung gefunden hast, sagst Du mir bitte Bescheid?
    Ich habe wirklich keine Lust, zu formatieren...
     
  16. cstorcks

    cstorcks Byte

    Registriert seit:
    25. Februar 2005
    Beiträge:
    9
    Also ich hab jetzt ne zwischenlösung gefunden:

    Bios Uhrzeit 2 Stunden vorstellen
    Dann in Windows über die Zeitzoneneinstellung wieder 2 Stunden zurück (also nicht berlin +1, sondern Azoren -1)

    Ist zwar auch nicht so richtig befriedigend, aber was soll man machen.
     
  17. Bernd 530D

    Bernd 530D ROM

    Registriert seit:
    4. Februar 2005
    Beiträge:
    7
    Na, dann Danke ich Dir mal einstweilen ganz Herzlich!!! :bet:
    Der Support von Cyber Link meinte inzwischen ganz läppisch, ich solle den Rechner in den Auslieferungszustand zurückversetzen... :dagegen: :nixwissen
    Ja, wissen die denn nicht, daß das einen Berg von Installationen nach sich zieht??? :fire: :dumm:
     
  18. cvossdlx

    cvossdlx ROM

    Registriert seit:
    5. März 2005
    Beiträge:
    1
    Hi
    ich habe ein Problem mit PowerCinema: immer wenn ich eine Audio-CD oder eine DVD einlege öffnet PowerCinema dies und will mit der Wiedergabe starten, ich möchte jedoch die Audio-CD lieber mit W-Media-Player und die DVDs mit PowerDVD abspielen.
    Wo kann ich diese Einstellungen tätigen?

    Danke
     
  19. cstorcks

    cstorcks Byte

    Registriert seit:
    25. Februar 2005
    Beiträge:
    9
    Ähnlicher habe ich von Medion zu hören bekommen.

    Hab bei mir jetzt auch wohl die Ursache für mein Zeitproblem gefunden:
    Ich hatte ein GPS-Naviprogramm drauf, was wohl die Zeiteinstellungen durcheinander gewürfelt hat.....
     
  20. Velox

    Velox Kbyte

    Registriert seit:
    20. Dezember 2004
    Beiträge:
    253
    Es gibt doch noch gar kein Power Cinema 4. Oder hab ich da was verpasst?


    In den Einstellungen. Wo auch sonst :)

    Media Player glaube ich unter Extras/Optionen/Dateiformate
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen