1. Liebe Forumsgemeinde,

    aufgrund der Bestimmungen, die sich aus der DSGVO ergeben, müssten umfangreiche Anpassungen am Forum vorgenommen werden, die sich für uns nicht wirtschaftlich abbilden lassen. Daher haben wir uns entschlossen, das Forum in seiner aktuellen Form zu archivieren und online bereit zu stellen, jedoch keine Neuanmeldungen oder neuen Kommentare mehr zuzulassen. So ist sichergestellt, dass das gesammelte Wissen nicht verloren geht, und wir die Seite dennoch DSGVO-konform zur Verfügung stellen können.
    Dies wird in den nächsten Tagen umgesetzt.

    Ich danke allen, die sich in den letzten Jahren für Hilfesuchende und auch für das Forum selbst engagiert haben. Ich bin weiterhin für euch erreichbar unter tti(bei)pcwelt.de.
    Information ausblenden

Power Cinema

Dieses Thema im Forum "Software allgemein" wurde erstellt von Fendi, 16. Oktober 2004.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Fendi

    Fendi Byte

    Hallo
    Arbeite mit Power Cinema 2.0 . Läuft alles problemlos nur .. seit kurzer Zeit gibt es beim Abspielen von aufgenommenen Fernsehsendungen keinen Ton mehr. :aua:
    Scheint Fehler beim Aufnehmen zu sein, da ansonsten kein Problem beim Ton ( Abspielen von Audio etc.)
    Hat jemand eine Idee ??
     
  2. saku17

    saku17 Guest

    Versuche doch mal deine Soundtreiber neu zu installieren.
    Habe ich auch gemacht, nachdem ich Power Cineman 2
    neu installiert hatte und es funktinierte.
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen