PowerDirectorPro

Dieses Thema im Forum "Software allgemein" wurde erstellt von TGA2002, 24. Februar 2004.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. TGA2002

    TGA2002 Kbyte

    Registriert seit:
    19. Juni 2003
    Beiträge:
    490
    Hallo
    Habe mir auf Computerflohmarkt eine Medion CD mit verschiedenen Programmen (PowerDVD,PowerDirectorPro2.5 usw)
    drauf gekauft(1?) Die CD ist mit orginal Seriennummer! Also keine Gebrannte!
    Nun mein Problem! Habe sie auf meinem PC installiert!
    Alle Programme laufen einwandfrei!
    NUR
    PowerDirectorPro2.5 startet nicht! kommt Fehlermeldung
    "powerdir.exe hat Fehler verursacht und wird geschlossen"

    An was kann das liegen?
    Fehlt irgendein Zusatzprogramm das benötigt wird??
    DirectX , Java oder ähnliches???
    Danke schon mal im vorraus
    Gruß TGA


    Gigabyte GA7 VTXE+; AMD 2000XP+; 1024MB DDR;
    Geforce2Ti (64MB);80GB Seagate,60GB Maxtor; Toshiba M1712 DVD
    LiteOn 48125S; Windows XP Prof S1
     
  2. TGA2002

    TGA2002 Kbyte

    Registriert seit:
    19. Juni 2003
    Beiträge:
    490
    Danke
    Habe ein update auf der cyberlink homepage gefunden!
    2.5 auf 2.55
    Jetzt geht alles einwandfrei! Habe auch einen languagepack gefunden weil es das update nur auf englisch gab!
    danke für deinen tip!!!
    gruß TGA
     
  3. Darth

    Darth Byte

    Registriert seit:
    13. Mai 2003
    Beiträge:
    97
    Normalerweise von der medion hompage oder von powerdirektor... einfach mal :google:. Dann wirst du bestimmt fündig
     
  4. TGA2002

    TGA2002 Kbyte

    Registriert seit:
    19. Juni 2003
    Beiträge:
    490
    Hallo
    Wo bekomme ich diesen Patch?
    Habe Mediaplayer 9
     
  5. Darth

    Darth Byte

    Registriert seit:
    13. Mai 2003
    Beiträge:
    97
    Ist der Windows Media Player 9 installiert?

    Wenn ja brauchst du auf jeden Fall einen Patch von Powerdirektor...
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen