1. Bitte immer die Rechnerkonfiguration komplett posten!
    Vollständige Angaben zur Konfiguration erleichtern die Hilfestellung und machen eine zügige Problemlösung wahrscheinlicher. Wie es geht steht hier: Klick.
    Information ausblenden

Preise gestiegen?!?!

Dieses Thema im Forum "CPU, BIOS & Motherboards, RAM" wurde erstellt von peterpan2, 18. März 2004.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. peterpan2

    peterpan2 Byte

    Registriert seit:
    25. September 2003
    Beiträge:
    127
    Moin, ich beobachte so in den letzten Tagen die Preise von RAM Speicher, und muss festestellen dass die Preise gestiegen sind!
    Warum? von 35@ auf 42@! Schon heftig!

    Was meint ihr werden die noch bbilliger werden, oder gleich zu schlagen?

    MfG Paul
     
  2. Gamer XXX

    Gamer XXX Byte

    Registriert seit:
    28. September 2003
    Beiträge:
    58
    du solltest die Preise weiterhin vergleichen........ und wenn du bemerkst das die RAM Preise als weiter in die höhe gehen dann solltest du vielleicht irgend wann mal zuschlagen.......

    Kann aber auch sein das der RAM dann am nächsten TAG wieder viel billiger ist.... da kann man leider nicht viel machen, bei diesen Fuck Tagespreisen

    Mfg
    Gamer XXX
     
  3. Doktor_Kongo

    Doktor_Kongo Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    12. August 2003
    Beiträge:
    953
    sei froh, so lange nich wieder ein erdbeben in taiwan is :D
     
  4. peterpan2

    peterpan2 Byte

    Registriert seit:
    25. September 2003
    Beiträge:
    127
    Mhh.. das klingt ja nicht so toll! irgend wann wird dann ein 256DDr 80@ kosten oder was?

    Ich denke ich sollte zuschlagen.. oder doch warten.. naja... ich weiß es nicht!

    Danke für die Antworten!

    MfG Paul
     
  5. AMDUser

    AMDUser Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    17. Juni 2002
    Beiträge:
    11.958
  6. Bajaria

    Bajaria Kbyte

    Registriert seit:
    11. August 2001
    Beiträge:
    400
    Hallo Peterpan2,

    RAM-Preise sind meist Tagespreise und

    unterliegen schon mal starken Schwankungen. Habe ich selber hier vor
    Ort erlebt.
    Mußt halt suchen und vergleichen. Lohnt sich meist.

    Günter

    PS.
    http://www.heise.de/newsticker/meldung/45537

    Dieser Artikel fiel mir gerade noch ein.
     
  7. Mmichel

    Mmichel Kbyte

    Registriert seit:
    5. November 2003
    Beiträge:
    369
    Wohl kaum . Wenn neue Module angekündigt werden,
    dann werden aktuelle auch immer "verknappt".
    Der Dollar steigt auch wieder , was auch einen Preisschub bringt.
    AMDUSER hat, glaube ich , von 20-30% gesprochen.:heul:
    Gruss Mmichel.
     
  8. Knuht

    Knuht Kbyte

    Registriert seit:
    9. Februar 2004
    Beiträge:
    148
    Na dann hoffen wir mal, dass die preise wieder sinken
     
  9. Brillenschlange

    Brillenschlange Kbyte

    Registriert seit:
    13. Oktober 2003
    Beiträge:
    488
    Gab das sowas nicht auch mal auf pcwelt.de? :confused:
     
  10. Marian R.

    Marian R. Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    1. September 2003
    Beiträge:
    5.019
    jo, als ich meinem RD RAM gekauft hab (vor einem Jahr) hat er 100? pro Stück gekostet und jetzt immer noch :)
     
  11. Darklord

    Darklord Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    4. Juni 2000
    Beiträge:
    684
    Ach wie gut das niemand weiss, ich hab 1024 MB schon drin, so ein sch....

    :D ;)
     
  12. Marian R.

    Marian R. Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    1. September 2003
    Beiträge:
    5.019
    guckst du auf www.preistrend.de! da gibts RAM-Preise der letzten Wochen als super, mega, endgeile, mörder Grafik :)
     
  13. Nobody-3

    Nobody-3 Kbyte

    Registriert seit:
    21. Mai 2003
    Beiträge:
    353
    steigen als weiter werde jetzt auch noch schnell zuschlagen sind schon von 82? auf 96? gestigen (MDT-mci)
    oder ich kaufe mir gleich nen TwinMOS
     
  14. magiceye04

    magiceye04 Wandelndes Forum

    Registriert seit:
    1. September 2000
    Beiträge:
    53.956
    Jetzt wo Du's erwähnst, sowas gabs mal.
     
  15. magiceye04

    magiceye04 Wandelndes Forum

    Registriert seit:
    1. September 2000
    Beiträge:
    53.956
    die Idee ist ja ganz nett. Aber die Skalierung ist das Letzte, man kann ja gar nix erkennen, die sollten mal den RDRAM rausnehmen, der schwankt doch eh kaum und ist immer teuer...
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen