Prime95 will nicht

Dieses Thema im Forum "Software allgemein" wurde erstellt von MarkusO, 31. März 2005.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. MarkusO

    MarkusO Kbyte

    Registriert seit:
    14. November 2003
    Beiträge:
    233
    Hallo Leute,

    ich habe mir Prime95 (V 2.83 oder so) gezogen und installiert.
    Wenn ich es aufrufen will passiert garnix :confused:

    Die alte Version startet, aber ist für nen K8 nicht konfigurierbar.

    Bitte bitte helfen :-)

    Gruß
    MarkusO
     
  2. MarkusO

    MarkusO Kbyte

    Registriert seit:
    14. November 2003
    Beiträge:
    233
    kann keiner oder will keiner?

    Muß evtl. ein bestimmter Dienst unter XP-Home laufen?
    Am Arbeitsplatz unter XP-Pro läufts.
     
  3. da_checker

    da_checker Byte

    Registriert seit:
    19. April 2005
    Beiträge:
    28
    bei mir kann prime95 nicht connecten und dann kommt nach einer zeit immer ein fehlerbericht und ob ich ihn nicht senden will.
    gibts nicht ein ähnliches programm welches leichter zu bedienen ist?
     
  4. MarkusO

    MarkusO Kbyte

    Registriert seit:
    14. November 2003
    Beiträge:
    233
    kann es evtl. sein, daß Prime mit XP-SP2 nicht funzt??
     
  5. da_checker

    da_checker Byte

    Registriert seit:
    19. April 2005
    Beiträge:
    28
    keine ahnung... am liebsten wäre mir ja ein programm auf deutsch :rolleyes:
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen