1. Bitte immer die Rechnerkonfiguration komplett posten!
    Vollständige Angaben zur Konfiguration erleichtern die Hilfestellung und machen eine zügige Problemlösung wahrscheinlicher. Wie es geht steht hier: Klick.
    Information ausblenden

prince of persia - sands of time

Dieses Thema im Forum "Grafikkarten & Monitore" wurde erstellt von rsrei, 20. November 2003.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. rsrei

    rsrei Byte

    Registriert seit:
    28. Juli 2003
    Beiträge:
    62
    hallo

    ich habe eine frage:
    ich will mir prince of persia kaufen und habe im internet gelsen:
    Video Card : GeForce III or higher (Excluding GeForce IV MX.)
    komm ich da mit meiner grafikkarte mit 32mb ram ran?
    danke für antworten
     
  2. Zirkon

    Zirkon Megabyte

    Registriert seit:
    28. November 2001
    Beiträge:
    1.210
    Was Dir nicht viel nützt, da Deine Onboard-Grafik mit Sicherheit kein DX9 unterstützt, wahrscheinlich nicht mal DX8.

    Huch... den Rest der Antworten zu spät gesehen :-)

    Klar, wenn die Demo läuft wird auch das Spiel laufen.
     
  3. Martin15

    Martin15 Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    19. November 2003
    Beiträge:
    1.022
    Naja ich weiß nicht, sag mal hast du nicht so 50-100?, dann könntest du dir ne Graka kaufen die für solche Spiele könntest du dann besser spielen, ich würde dir dann eine Radeon 9000 oder 9200 empfehlen oder von Nvidia ne 5200 sind nicht teuer aber für solche spiele gut geeignet.

    Martin
     
  4. rsrei

    rsrei Byte

    Registriert seit:
    28. Juli 2003
    Beiträge:
    62
    nhl 03, f1, age of mythology
     
  5. Martin15

    Martin15 Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    19. November 2003
    Beiträge:
    1.022
    Wenn die Demo funzt, muss es gehn, weil demos immer mehr ressoucen oder mehr anforderungen brauchen als die Vollversion, weil man sie ja nicht auf das minimum von Detail stellen kann.

    Martin
     
  6. Martin15

    Martin15 Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    19. November 2003
    Beiträge:
    1.022
    Was für 3d spiele auch welche mit hochtechnischen grafiken, wenn ja, kann ich dir nicht weiterhelfen.

    Martin
     
  7. rsrei

    rsrei Byte

    Registriert seit:
    28. Juli 2003
    Beiträge:
    62
    hallo

    wenn ich die demo lade und sie funktioniert, heisst das dann das auch für das game?
     
  8. rsrei

    rsrei Byte

    Registriert seit:
    28. Juli 2003
    Beiträge:
    62
    hallo

    warum? mit der spiele ich andere 3d spiele...
     
  9. rsrei

    rsrei Byte

    Registriert seit:
    28. Juli 2003
    Beiträge:
    62
    hallo

    ich habe auf dem pc directX 9 wenn das wichtig sein sollte...
     
  10. Martin15

    Martin15 Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    19. November 2003
    Beiträge:
    1.022
    Grafik on board!!!!!!!!!!!!!!!!! Das kannst du knicken. Das wird 1000% nicht laufen oder sogar 10000% nicht.

    Martin
     
  11. Martin15

    Martin15 Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    19. November 2003
    Beiträge:
    1.022
    Meinst du??? Ich denke aber eher, das der MX weil sie ja ne Abgespeckte Version ist, einfach die Power fehlt. Denn die MX 420 ist ja sogar ne Geforce 2 ti(und nochmals abgespeckt) in wirklichkeit. Aber es liegt garantiert nicht an der MB Zahl.

    Martin
     
  12. rsrei

    rsrei Byte

    Registriert seit:
    28. Juli 2003
    Beiträge:
    62
    hallo

    mein pc:

    2 ghz
    80gb fetsplatte
    sound und grafik on board (32mb)
    256mb ram
     
  13. Zirkon

    Zirkon Megabyte

    Registriert seit:
    28. November 2001
    Beiträge:
    1.210
    Ich denke mal, es setzt einfach eine Karte mit DX8 Unterstützung vorraus, deshalb der Ausschluß der GF4 MX.

    Kann mir kaum vorstellen, daß es DX8 Karten mit nur 32 MB gibt, was hast Du denn für eine?
     
  14. Martin15

    Martin15 Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    19. November 2003
    Beiträge:
    1.022
    Naja stimmt eigentlich, dann müsstest du schon ne Geforce2 Ultra haben, aber das wäre ein großer zufall.

    Martin
     
  15. Martin15

    Martin15 Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    19. November 2003
    Beiträge:
    1.022
    Was für eine 32MB Karte????
    Auch eine 32MB kann reichen, aber was für ein system hast du??? Kommt aus die gesamte leistung des systems an, und nicht nur allein auf die Graka, auch wenn meist sehr viel von der anhängt.

    Martin
     
  16. magiceye04

    magiceye04 Wandelndes Forum

    Registriert seit:
    1. September 2000
    Beiträge:
    53.953
    Also wenn mindestens ne GF3 gefordert und die GF4mx extra ausgeschlossen wird, ist Deine Graka (welche??) vermutlich nicht zu gebrauchen.
    Gruß, Andreas
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen