Priorität mit Batch Datei zuweisen

Dieses Thema im Forum "Windows XP / Server 2003/2008 / Vista" wurde erstellt von Neo88, 13. August 2005.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Neo88

    Neo88 Byte

    Registriert seit:
    6. August 2005
    Beiträge:
    29
    Hi
    Meine Batch sieht so aus
    Echo off
    Start /high C:\Programme\Call of Duty\CoDUOMP.exe

    nun kommt eine Fehlermeldung Pfad nicht gefunden.
    In Ausführen wird der Pfad erkannt.Hab ich hier einen Fehler gemacht und bringt es überhaupt etwas für das Spiel.
    Gruß Neo
     
  2. TheD0CT0R

    TheD0CT0R Dr. h.c. Mod

    Registriert seit:
    2. Dezember 2003
    Beiträge:
    17.262
    Start /high "C:\Programme\Call of Duty\CoDUOMP.exe"

    Damit gehts. ;)
     
  3. Wolfgang77

    Wolfgang77 Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    1. Oktober 2002
    Beiträge:
    20.804
    hallo,

    versuche es einmal mit Anführungszeichen..

    Start /high "C:\Programme\Call of Duty\CoDUOMP.exe"

    Wolfgang
     
  4. Wolfgang77

    Wolfgang77 Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    1. Oktober 2002
    Beiträge:
    20.804
    Zu langsam... :D
     
  5. Neo88

    Neo88 Byte

    Registriert seit:
    6. August 2005
    Beiträge:
    29
    ...geht leider nicht.
    Das Eingabefenster öffnet sich der Pfad bis Desktop wird angezeigt.
    Ich habs mal für Notepad geschrieben ,da geht es.
    Start /high c:\windows\notepad.exe
    Gruß Neo
     
  6. TheD0CT0R

    TheD0CT0R Dr. h.c. Mod

    Registriert seit:
    2. Dezember 2003
    Beiträge:
    17.262
    :confused: Ich versteh nicht ganz was du damit meinst...
     
  7. Ace Piet

    Ace Piet Computerversteher

    Registriert seit:
    7. September 2004
    Beiträge:
    3.325
    Start /high C:\Programme\"Call of Duty"\CoDUOMP.exe

    dh.: nur " um Pfade, die BLANKS enthalten. :D
     
  8. TheD0CT0R

    TheD0CT0R Dr. h.c. Mod

    Registriert seit:
    2. Dezember 2003
    Beiträge:
    17.262
    Wer hat sich das denn ausgedacht? Bei cd und copy kann man den Pfad komplett in " einpacken. Wär wohl zu einfach gewesen das einheitlich zu regeln... ;)
     
  9. Neo88

    Neo88 Byte

    Registriert seit:
    6. August 2005
    Beiträge:
    29
    ...erst mal Danke der Pfad wurde nun gefunden,aber
    Die Konsole vom Spiel spukt eine Fehlermeldung aus
    siehe http://home.arcor.de/mirko.heinrich/mirko.heinrich/forum.htm
    habs mal mit einem anderen Spiel versucht das gleiche Problem ,irgendwie verstehen die sich nicht.Hat es mal einer bei sich ausprobiert,vieleicht gibts das Problem ja nur bei mir.
    Gruß Neo
     
  10. TheD0CT0R

    TheD0CT0R Dr. h.c. Mod

    Registriert seit:
    2. Dezember 2003
    Beiträge:
    17.262
    Wo liegt denn die .bat Datei mit der du versuchst das Spiel zu starten? Kopier die mal in den Ordner in dem auch die CoDUOMP.exe liegt, vielleicht gehts dann. damit wird auch die Padangabe überflüssig.
    start /high CoDUOMP.exe sollte dann ausreichen.
     
  11. Neo88

    Neo88 Byte

    Registriert seit:
    6. August 2005
    Beiträge:
    29
    Ja Danke das war es,hab jetzt diesen
    Start /high C:\Programme\"Call of Duty"\CoDUOMP.exe
    in den Orndner vom Spiel geschoben und eine Verknüpfung auf dem Desktop.
    Klappt prima, mal sehen ob es sich auch bei meiner Spielgeschwindigkeit bemerkbar macht.Noch allen ein schönes Wochenende Gruß Neo
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen