1. Bitte immer die Rechnerkonfiguration komplett posten!
    Vollständige Angaben zur Konfiguration erleichtern die Hilfestellung und machen eine zügige Problemlösung wahrscheinlicher. Wie es geht steht hier: Klick.
    Information ausblenden
  2. Liebe Forumsgemeinde,

    aufgrund der Bestimmungen, die sich aus der DSGVO ergeben, müssten umfangreiche Anpassungen am Forum vorgenommen werden, die sich für uns nicht wirtschaftlich abbilden lassen. Daher haben wir uns entschlossen, das Forum in seiner aktuellen Form zu archivieren und online bereit zu stellen, jedoch keine Neuanmeldungen oder neuen Kommentare mehr zuzulassen. So ist sichergestellt, dass das gesammelte Wissen nicht verloren geht, und wir die Seite dennoch DSGVO-konform zur Verfügung stellen können.
    Dies wird in den nächsten Tagen umgesetzt.

    Ich danke allen, die sich in den letzten Jahren für Hilfesuchende und auch für das Forum selbst engagiert haben. Ich bin weiterhin für euch erreichbar unter tti(bei)pcwelt.de.
    Information ausblenden

Prob bei Asus A7N8X-E Deluxe

Dieses Thema im Forum "CPU, BIOS & Motherboards, RAM" wurde erstellt von MaxB, 17. Februar 2005.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. MaxB

    MaxB ROM

    hoi all
    wollte heute bei mir nen subwoofer am board anschließen
    ich hab ja ein extra steckplatz für nen subwoofer bzw center lautsprecher... habe ihn eingesteckt es ging aber nicht!
    habe den Nvidea Mixer aufgemacht und auf 5.1 geschaltet dann den Lautsprecher assistenten angemacht! man siehe da es kam der Ton raus aus dem woofer aber ich höre nur den ton wenn ich dann meine musik hören will kommt da aber nix raus! :confused:
    an was kann das denn liegen?
    danke im vorraus
     
  2. 1kgmett

    1kgmett Byte

    geh mal ins bios ob dein sound on board eingeschaltet ist
     
  3. poro

    poro Ganzes Gigabyte

  4. MaxB

    MaxB ROM

    im bios ist sound on board auf AUTO
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen