Prob. beim surfen nach SP1 Installation

Dieses Thema im Forum "Windows XP / Server 2003/2008 / Vista" wurde erstellt von berni49, 13. September 2002.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. berni49

    berni49 ROM

    Registriert seit:
    9. September 2002
    Beiträge:
    2
    Beim öffnen von Webseiten werden oft Bilder bzw. Banner nicht geladen. An diesen Stellen steht der Text "Aktion abgebrochen". Wenn ich mit der rechten Maustaste das Kontektmenü aufrufe, steht unter Adresse/URL nachfolgend aufgeführter Text.

    "res://C:\WINDOWS\System32\shdoclc.dll/navcancl.htm#http://ad.de.doubleclick.net/adi/pcwelt.idg.de/home;sz=468x60;ord=8154?"

    Was kann ich tun, damit ein optisch vernünftiges surfen wieder möglich wird?

    Bitte um Hilfe!!!

    Berni

    13.09.02 Kann denn wirklich niemand helfen????
    [Diese Nachricht wurde von berni49 am 13.09.2002 | 18:57 geändert.]
     
  2. computer3

    computer3 ROM

    Registriert seit:
    23. September 2002
    Beiträge:
    2
    installier doch den netscape!
    mache ich aus so. Der MS Ie geht bei mir auch nicht mehr.
     
  3. vlaan

    vlaan Megabyte

    Registriert seit:
    17. April 2002
    Beiträge:
    1.158
    aua, hilf mir bitte.... dieser Schmerz tut so weh...

    hast ja recht... man sollte nicht deutsch/englisch denken...
     
  4. socknaduff

    socknaduff Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    25. Mai 2002
    Beiträge:
    988
    Du meinst wahrscheinlich einen W.-blocker ...
     
  5. vlaan

    vlaan Megabyte

    Registriert seit:
    17. April 2002
    Beiträge:
    1.158
    ja, das wäre ne Möglichkeit. Ich benutze dafür Tweak XP und der blockt das alles ab bei mir am PC, am 2. PC wird nur angezeigt... "Seite kann nicht angezeigt werden", da es auf meinem PC (über den der 2. ins Netz geht) ja schon geblockt wird...!

    gruß. dim
     
  6. socknaduff

    socknaduff Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    25. Mai 2002
    Beiträge:
    988
    Einen Werbebanner installiert???
     
  7. vlaan

    vlaan Megabyte

    Registriert seit:
    17. April 2002
    Beiträge:
    1.158
    du hast wahrscheinlich einen Werbebanner installiert, der das Laden solcher Sachen wo ad.doubleklick und dergleichen abbricht bzw. unterbindet!

    gruß. dim
     
  8. berni49

    berni49 ROM

    Registriert seit:
    9. September 2002
    Beiträge:
    2
    hallo Freunde des Nachtlebens und des Websports,

    kann denn keiner mit meiner Fehlermeldung etwas anfangen???
    (siehe oben)

    Gruß
    Berni
    [Diese Nachricht wurde von berni49 am 13.09.2002 | 19:02 geändert.]
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen