1. Bitte immer die Rechnerkonfiguration komplett posten!
    Vollständige Angaben zur Konfiguration erleichtern die Hilfestellung und machen eine zügige Problemlösung wahrscheinlicher. Wie es geht steht hier: Klick.
    Information ausblenden
  2. Liebe Forumsgemeinde,

    aufgrund der Bestimmungen, die sich aus der DSGVO ergeben, müssten umfangreiche Anpassungen am Forum vorgenommen werden, die sich für uns nicht wirtschaftlich abbilden lassen. Daher haben wir uns entschlossen, das Forum in seiner aktuellen Form zu archivieren und online bereit zu stellen, jedoch keine Neuanmeldungen oder neuen Kommentare mehr zuzulassen. So ist sichergestellt, dass das gesammelte Wissen nicht verloren geht, und wir die Seite dennoch DSGVO-konform zur Verfügung stellen können.
    Dies wird in den nächsten Tagen umgesetzt.

    Ich danke allen, die sich in den letzten Jahren für Hilfesuchende und auch für das Forum selbst engagiert haben. Ich bin weiterhin für euch erreichbar unter tti(bei)pcwelt.de.
    Information ausblenden

Prob: Kein Sound bei MSI KT4 Ultra

Dieses Thema im Forum "CPU, BIOS & Motherboards, RAM" wurde erstellt von dex, 18. November 2002.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. dex

    dex ROM

    Leider wird der vorhandene 5.1 Soundchip (von Windows) nicht erkannt. Wenn ich die Software installieren möchte erscheint, dass "unser Produkt (der Soundchip) nicht auf Ihrem Board ist". Im Bios hab ich nichts gefunden.
    Danke für Eure Anregungen,
    Dex
     
  2. chrissg321

    chrissg321 Viertel Gigabyte

    BIOS-Update schon gemacht? Unter www.msi.technology.de gibt es ein Treiber-Update für den Sound-Chip und den VIA-Chipsatz Treiber. Installier mal den VIA 4in1. Andernfalls muss der Soundchip eigentlich im BIOS-Menü aktivierbar sein.
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen