1. Bitte immer die Rechnerkonfiguration komplett posten!
    Vollständige Angaben zur Konfiguration erleichtern die Hilfestellung und machen eine zügige Problemlösung wahrscheinlicher. Wie es geht steht hier: Klick.
    Information ausblenden
  2. Liebe Forumsgemeinde,

    aufgrund der Bestimmungen, die sich aus der DSGVO ergeben, müssten umfangreiche Anpassungen am Forum vorgenommen werden, die sich für uns nicht wirtschaftlich abbilden lassen. Daher haben wir uns entschlossen, das Forum in seiner aktuellen Form zu archivieren und online bereit zu stellen, jedoch keine Neuanmeldungen oder neuen Kommentare mehr zuzulassen. So ist sichergestellt, dass das gesammelte Wissen nicht verloren geht, und wir die Seite dennoch DSGVO-konform zur Verfügung stellen können.
    Dies wird in den nächsten Tagen umgesetzt.

    Ich danke allen, die sich in den letzten Jahren für Hilfesuchende und auch für das Forum selbst engagiert haben. Ich bin weiterhin für euch erreichbar unter tti(bei)pcwelt.de.
    Information ausblenden

Prob mit wireless intelli explorer...

Dieses Thema im Forum "Hardware allgemein" wurde erstellt von ch1ks0n, 1. August 2002.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. ch1ks0n

    ch1ks0n ROM

    Also ich möchte einfach mal voraussetzen, dass ich total dumm bin *g*

    Ok also ich bekomm die net zum laufen... Habe die intelli point 4.0 software installiert und alles wie im Handbuch gemacht, aber es klappt net. Dieser Empänger fängt net an zu blinken oder so egal wie oft ich den Button drücke. Is egal ob im Usb oder mitm Adapter im PS/2 anschluss.

    Habe Win98 SE

    thx 4 help
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen