Probl. mit Digi-Camera nach Brennereinb

Dieses Thema im Forum "Windows NT / 95 / 98 / 2000 / ME" wurde erstellt von floridori, 7. April 2002.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. floridori

    floridori Byte

    Registriert seit:
    2. April 2002
    Beiträge:
    23
    Ich habe einen Plextor-Brenner eingebaut und installiert , erläuft einwandfrei . Nur wenn ich von meiner Canon A10 via USB die Bilder runterladen möchte dann kommt eine Fehlermeldung.
    Sie heisst:
    STIMON verursachte einen Fehler durch eine ungültige Seite
    in Modul KERNEL32.DLL bei 0167:bff7b9a6.
    Register:
    EAX=00000000 CS=0167 EIP=bff7b9a6 EFLGS=00000246
    EBX=018f01ad SS=016f ESP=013cfb5c EBP=00520d9c
    ECX=018f0078 DS=016f ESI=018f01ad FS=4c17
    EDX=100156ec ES=016f EDI=00000000 GS=0000
    Bytes bei CS:EIP:
    ff 76 04 e8 13 89 ff ff 5e c2 04 00 56 8b 74 24
    Stapelwerte:
    018f0078 10004a39 018f01ad 00000000 018f0078 1000471d 018f0078 00000000 00000000 018f0078 77c41660 018f0078 013cfbbc 1001430e 00000000 10007c81

    Vielleicht kennt sich jemand damit aus, bei der Canon Hotline ist immer nur ein freundliches Tonband mit Musik .
    Ich habe die Software von der Camera schon mehrmals komplett deinstalliert , die Reste händisch von der Platte gelöscht und neu installiert , immer der selbe Käse .
    Ich habe noch eine andere (Wechsel)Festpaltte , und wenn ich reintue dann geht die Camera einwandfrei . Nur habe ich auf dieser Platte den Brenner nicht installiert .
    Wäre nett wenn jemand weiterhelfen könnte .Grüsse / Uli .
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen